25 February 2011

Untung gak perlu bukti konkrit.

Ibu #1: (Menulis buku tamu) "Punya ibu saya tulisin ya..."
Ibu #2: "Eh, boleh..."
Ibu #1: "Jenis kelaminnya apa?"
Ibu #2: Saya? Diragukan."
Ibu #1: "Tulis sendiri aja deh..."

Perpustakaan di Depok, didengar oleh mahasiswa yang ingin mengecek apakah ibu #2 berkumis tebal.

13 comments:

Bayu Probo said...

hua ha ha ha males ah

Andreas said...

hhuuuaaahahahahahaha

wkwkwkwkwkwkwkwk

GAK LUCU SAMA SEKALI,,,

sadar diri dong bro,,,

anti nubitol said...

@andreas: loe yg sadar diri bung, mana blog lo? dah punya brp follower bung? liatlah dah "6725" follower yg ikut di blog ini

gw bukan yg punya blog, tapi gw follower setia blog ini dan masih ada 6724 follower setia lain selain gw

dan gw GEDEK liat NUBITOL macam ente yg dengan sotoynya asal ngomong

DASAR NUBITOL (klo ga tau arti nubitol cari di google)

Anonymous said...

@ anti nubitol : bro, gw setuju banget sama lo

si andreas nubitol ini bisanya ngemeng doang, palingan jg ngiri ma blog ini yg populer

emang nubitol sotoy ky gini mending ke laut aja deh

Andreas said...

-aihhh tampaknya ada yg sombong ni yee pamer2 follower, sirkuit!
-waduhhh kaget tiba2 aku ngiri bung! sumpah ngiriku gak nguatin nih, trs gmn dong bung? agigigigi

F said...

minta ijin buat di share yah...

eri said...

terima kasih tas postingnya..
senang membaca di blog anda..
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

Anonymous said...

hhuuuaaahahahahahaha

wkwkwkwkwkwkwkwk

GAK LUCU SAMA SEKALI,,,

sadar diri dong bro,,,




ini sih nyela, bukang kritik positif.

Anonymous said...

ini mah ibu #2 becanda, ibu #1 aja yang dongdeh! haha

hei, kayaknya yang namanya andreas itu sakit, ya?

Anonymous said...

@ atas gw : iya, si andreas itu gw rasa sakit deh, sakit jiwa kali ya, ngritik mulu kerjanya

Anonymous said...

wah kayaknya ada provokator dingupingjakarta tercnta, kita ada kebebasan beropinit,tapi yang sehat dan beretikan,tidak menyinggung perasaan orang lain, sekolah kan Pak? kalau perlu lo kasih contoh? kasih yang membangun dong kalo koment

Anonymous said...

Love Nguping Jakarta. Whatever other people say.... :)

Anonymous said...

i hate politics, but i love this blog thumbs up

yang ngerasa jago debat nyalon aja sekalian 'tuh kan verification gw aja setuju' 'resse'