04 March 2011

Aman pula!

Di sebuah acara keluarga,
Anak SD: "Kak, emang pake kondom bagus ya?"
Mahasiswi: (Terpana dan diam lama) "... emang siapa yang pake?" (Berusaha tenang)
Anak SD: "Kakak aku yang cowok, dia pake kondom!"
Mahasiswi: "..."
Anak SD: "Iyaaa, tapi katanya pake kondom itu bisa menghalangi sinyal hape. Emang betul ya, kak?"
Mahasiswi: (Kembali bernafas)

Didengar oleh si mahasiswi yang akhirnya lega tidak perlu menjelaskan tentang bunga dan kumbang.

21 comments:

kostallnetwork said...

wakakakakakakakakakak
mesum amad pikirnyaaaaaaaaa

Sang ChoDockZ said...

Djiakakakakaka..
pasti reaksi Gwa sama ama tuh Mahasiswi..

dEe_tARy said...

ini bego banget sumpah!! hahahhah

Anonymous said...

ahuwhauwh lagian sapa sih yang kasih nama sarung Hp jadi kondom??? astaga.....

~blame him~

Pawestri said...

Istilah sepanjang masa... Bunga+kumbang, panggil saja dia mawar..!!
Hahahahaaaa

Anonymous said...

Jadi inget yang ngebahas kalo make kondom jadi jelek....

kurapninja said...

:D

Luthfi said...

lucu banget.
wakakakaka. jadi pengen liat muka mahasiswinya :")

Anonymous said...

tapi dulu gue juga tiap dengar orang ngomongin kondom hape juga pikirannya langsung begitu :P

Anonymous said...

bunga dan kumbang LOL thumbs up

Anonymous said...

kyknya ngup-jak ud 3x bahas kesalahpahaman ttg kondom hape.. Klo gw ga salah itung sih,,

andini. said...

ah siaaaaaaal degdegan gue bacanya

nedvo said...

bunga & kumbang hahahahaha...

Rina Atriana said...

kirain ... hha

Denissa Hady said...

hahahahhahahahahahaha

nanosan said...

hahahahahhahahahaha

Anonymous said...

Iya sih jokenya lucu.. Tapi.. Bunga dan Kumbang itu apaan yah? ' 'b

Ratri Purwani said...

sumpah. jokenya ambigu abis. :p

Anonymous said...

ahahahaha asli ini original 'tambah ambigu' :P

Shen said...

Wkwkwk, nge-jelasin soal Bunga & Kumbang.. Wkt itu g ada nonton di Yutub anak kcil tny bokapny "Where I came from?" bokapny jelasin pnjg lebar tnyata th anak tny asal daerah/negarany krn tmnny tny dia.. wkwkwk..

nuny nugraheni said...

hahaha... Ngakak!