04 March 2011

Kamu nyindir minta naik gaji ya!

Creative Director: "Itu kertas kenapa gak dibuang!"
Copywriter Cewek: "Kan bisa buat softex!"

Didengar oleh Kuping Kanan yang terbahak sambil bersyukur punya narasumber in-house.

16 comments:

Sang ChoDockZ said...

Gwa quote ini deh :

Didengar oleh Kuping Kanan yang terbahak sambil bersyukur punya narasumber in-house.

Sepertinya masih ada tekanan batin buat bukunya..

Tenang Gan, untuk karya Gwa : DISETUJUI

enihey, Copywriternya keren..

Anonymous said...

haha maksudnya buat bungkus softex bekas pas mau dibuang kali, bukan dipake sebagai pengganti softex
*sudut pandang cewek

kurapninja said...

Lah, kumat kan gua lemotnya :))

bacalah said...

ternyata bahasa cewek ya, hmm....

aridinamics said...

Huahahaaa.....
Kocak abis nih, pasti pas kejadian langsung nyamber gitu jawabnya gak pake mikir.

rai said...

iya betul itu dipake buat pembukusnya.

Anonymous said...

gw curiga yg dy mksd tu soft text..

mbletek mbletuk said...

hahahahahahaha,gokil ni gan

mayoNICE said...

hahahahahaha pertama baca mikir, emang kertas bisa gitu nyerap cairan? yg ada cm buat sumpel darurat sampe nemu supermarket terdekat buat beli yang beneran.... hahhahahaahahahhhahahahahahahahahahah
tp abis baca komen yg atas jadinya masuk akal, bungkus softex bekas.... ;p

CintyaCintyaCintya said...

emang apa yang salah -___-

Androginiest said...

mksdnya soft text tuh...
mungkin kertas untuk corat coret konsep...

Ruby Fonna said...

ahh yaa,,, soft text. :))

Anonymous said...

buat bungkus softex itu maksudnyaaaaa........hihihihihi...

Anonymous said...

buat bungkus softex emang biasanya pake kertas bekas lol

fotografer jakarta said...

itu maksudnya dibungkus kaya nasi padang gitu ya ?

Shen said...

Wah u/ cerita ini sh brarti Kuping Kanan, anda FAIL :p
Hrs di bkin crita lanjutan yg di tulis si kuping kiri yg ceritain gmana si kuping kanan critain hal d atas sambil ngakak lalu d ksih taw soal hal2 yg d singgung komen2 d atas :p