18 March 2011

Pengennya yang dari kaca mungkin?

Art Director: "Loe punya high heels, gak?"
Copywriter cowok: "NGGAK LAH!... (lirih) kaki gua gak muat.

Didengar oleh Kuping Kanan yang langsung mencatat dalam buku kecilnya. :D

23 comments:

mr benz said...

Mungkin dia harus cari High heels ukuran 40++ XD

Ricky said...

hahaha... ini si copywriter yang sama ama yang kemaren yah...?

Fenny said...

curahan hati bener si copywriter, wakakak...

malfrasa said...

copywriter ini siapa sih, di humiliate mulu sama Om Kuping Kanan, hahahahhaa. baca ngga tuh orangnya

Anonymous said...

gw lebih curiga kalo kuping kanan ini si art directornya...
hauhhauhauha

abunchofnonsense said...

Yang kemaren bukannya copywriternya cewek ya? Kayaknya si Kuping Kanan nih kantornya ceria banget sihhh. Hahaha.

Sang ChoDockZ said...

kalo sampe ini copywriter yg sama..wakakakaka..istilah bahasa Indonesianya : Object Penderita..

Anonymous said...

copywriternya yang ini kali, makanya ditanyain punya high heels apa ngga

http://ngupingjakarta.blogspot.com/2011/02/tinggal-ngecilin-pinggang-dan-gedein.html

*brb ngakak*

Lucca Yoga said...

hahahahaha kasihan

MonZteR said...

diduga copywriter yang sama
hehehehe :)

dicaaa said...

ini sama kaya copywriter di http://ngupingjakarta.blogspot.com/2011/02/tinggal-ngecilin-pinggang-dan-gedein.html bukan ? :))

Arie.Cyberedan said...

mantab ne gan,, ide bagus....

Site Akhwat dan Ikhwan said...

Assalamualaikum, jujur membaca sekilas saya merasa takjub dengan postingan Anda, mengapa bisa begitu menarik dan baik? Sekaligus saya ingn menjalin tali persahabatan dengan Anda, tolong follow blog milik saya ya? Saya tunggu. Selanjutnya saya berharap bisa belajar banyak dari Anda.

Assalamualaikum, skimming honest I was amazed by your post, why be so interesting and good? Burst my rope ingn establish friendship with you, please follow my own blog yes? I wait. Further, I wish I could learn a lot from you. www.siteislami.co.cc

informasi kesehatan said...

wkwkwk kocak nih....kaco dah kaco

LOCOBOYS said...

everybody,please follow me :)

Anonymous said...

Assalamualaikum, jujur membaca sekilas saya merasa takjub dengan postingan Anda, mengapa bisa begitu menarik dan baik? Sekaligus saya ingn menjalin tali persahabatan dengan Anda, tolong follow blog milik saya ya? Saya tunggu. Selanjutnya saya berharap bisa belajar banyak dari Anda.

Assalamualaikum, skimming honest I was amazed by your post, why be so interesting and good? Burst my rope ingn establish friendship with you, please follow my own blog yes? I wait. Further, I wish I could learn a lot from you. www.siteislami.co.cc

March 27, 2011 2:18 PM

epic FAIL... komen paling ga mutu dan bahasa inggrisnya pun GJ, bikin malu indo aja..

Aqiah said...

lucu..keep posing
Aqiqah Jakarta

Anonymous said...

Assalamualaikum, jujur membaca sekilas saya merasa takjub dengan postingan Anda, mengapa bisa begitu menarik dan baik? Sekaligus saya ingn menjalin tali persahabatan dengan Anda, tolong follow blog milik saya ya? Saya tunggu. Selanjutnya saya berharap bisa belajar banyak dari Anda.

Assalamualaikum, skimming honest I was amazed by your post, why be so interesting and good? Burst my rope ingn establish friendship with you, please follow my own blog yes? I wait. Further, I wish I could learn a lot from you. www.siteislami.co.cc

March 27, 2011 2:18 PM

wah... ini pasti pakai Google Translator...

Suke said...

hihihih....
harus lebih sering mampir nehhh :)

genoc da boom said...

maksud art directornya tu high skill bukan ya????

Aditya Anugrah Putra said...

Hahahaaahahaha..koq gue punya firasat gue sepertinya tau copy writer ini :)

VIVA-BOLA said...

ga berasa ngompol... ha...ha...

Anonymous said...

wakakakak...
curcol die. :D