04 March 2011

Perut atau tangki?

Guru olahraga: "Wah, ini si A pasti sakit pinggang karena kurang minum. Makanya kalian semua harus sering-sering minum, sehari 8 liter. Bapak tiap hari minum segitu."

SMU di Bekasi, didengar oleh seluruh murid yang ingin mengukur volume perut si guru.

29 comments:

Sang ChoDockZ said...

Kayanya gak ada yang salah deh..
Gurunya bener kok..

Muridnya yg KATRO negh..

yuni said...

sehari 8 liter?
botol air mineral paling gede aja cuma 1,5 liter.
yg bener sehari 2 liter kali......

Anonymous said...

apaan yang salah sih? kan yang bener bukannya emang gitu? sehari wajib minum 8 liter?

Anonymous said...

1,5 liter=8 gelas, tapi gurunya malah bilang 8 liter...

Anonymous said...

Yang katrok yang komentar di awal, wakakakak. Gak tau beda 8 gelas dan 8 liter...

Anonymous said...

wakakakak...atas gw banyak yang katrok,,8 gelas woiy..bukan 8 liter. lu kire galon bisa minum 8 liter tiap hari?

Anonymous said...

ajibb...... 8 liter!!!

Sang ChoDockZ said...

wew..iya..salah Gwa..8 gelas harusnya..
wekekekekekekeke...

M_N said...

wakakakakakakakakakak *ngakak dulu*

hm.... yang komen di awal ga salah.... bisa jadi di rumah dia ukuran gelasnya 1 liter semua.....

^^v

fangky said...

buset....yang komen diatas hebat....
:o

Ricky said...

Well, true story: temen gw ada yg habisin 1,5 liter air langsung tenggak setiap kali bangun pagi.
Kalo dia sih, gw ga heran kalo bisa 8 liter sehari.

Sang ChoDockZ said...

@M-N,

iya..pantesan literan beras di toko sebelah ilang atu.. :D

Anonymous said...

yg bener 8 gelas kayanya :D

M_N said...

@ Sang ChodockZ : untung yang ilang bukan gelas yang biasa dipake buat nakar-in minyak tanah yaaa.... wakakakakakakakakaka

*hm... tapi lebih mungkin sih ya... secara sekarang udah pada ga pake minyak tanah, jadi gelas takarannya pada nganggur...

-____-"

Sang ChoDockZ said...

@M_N,

iya..tapi tenang..takarannya gak Gwa curangin kok..hehehehe..

Princess said...

ahahahahahahaha....yang bikin tanbah kocak itu komennya...
*ngakakgulingguling

harly said...

sobat ku
makasih ya atas postingnya
sangat bermanfaat,,
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal
ekonomi andalas

mayoNICE said...

hiakakakakakakakakakakakakaaaka tanki speda motor aja kalah tuh.... hhahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahha

Anonymous said...

HAHAHAHA ini sama banget kayak gue! waktu itu pernah salah bilang 8 gelas jadi 8 Liter.... super tolol. =))

Anonymous said...

waduh.. gurunya onta gurun kali' ;P

dew_miauw said...

ebusyett, gurunya hebat.

Anonymous said...

Ini kocak banget

Anonymous said...

kayaknya ga ada yang salah deh..
udah ada ulasannya kan untuk minum sebaiknya 8 liter sehari..

Anonymous said...

Adooooh ini lagi...8 gelas, mas!

iegha said...

yang benerin 8 liter meski masuk jg niy ke ngupingjakarta lol

Grineut said...

Mungkin si bapak sering berpergian, jadi harus isi 8 liter.

Anonymous said...

@iegha: Saya setuju dengan anda XDDD

Anonymous said...

comment paling atas udh nyolot, salah lagi :)) lol.

NGAKAK. itu gurunya orang apa unta?????????? WAKAKAK.

Shen said...

Wkwkwk, di atas2 ud pd sadar semua klo yg bner 8 GELAS ehhhh " kayaknya ga ada yang salah deh..
udah ada ulasannya kan untuk minum sebaiknya 8 liter sehari.." masih aj dia ga mudeng2 =))