01 April 2011

Makanya pake satelit, pak...

Bapak-bapak di handphone: "Hallo pak, iya, nanti saya call back. Di sini channel-nya jelek!"

Perkantoran di Jakarta, didengar seseorang yang ingin mengganti telepon bapak itu dengan televisi.

8 comments:

sawung said...

hmm kalo orang yang suka bermain dengan gelombang bener itu istilah si bapak.

iscab.saptocondro said...

Yoi, Bapak-bapak ini pasti dari jurusan Teknik Elektro.

M_N said...

ini bapak nelpon pake remote tipi apa yaak??? bisa ganti channel.... LoL

Anonymous said...

Ampun deh,nyokap gue juga begini -___-

Anonymous said...

Eh itu bener loh. dalam teknik telekomunikasi, sinyal yang dipancarkan ke udara itu istilahnya "melewati channel"

Anonymous said...

katro nih nguping jakarta, istilah teknis dianggap konyol

Sang ChoDockZ said...

@atas Gwa,
gpp-lah..yang awam kan gak tau..

btw,
interferensinya co-cahnnel ato adjascent Pak ? :D

gold_dragon said...

lg main radio pak ?