08 April 2011

Sungguh orang yang tidak beradab!

Cewek: "Aku paling sebel kalau ada orang pup di lift!"
Kedua teman: "Kentut maksud loe kan?"

Restoran di Pacific Place, didengar oleh kedua teman yang langsung guling-guling di bawah meja.

7 comments:

Sang ChoDockZ said...

waduh..

Gwa berharap tuh Cewek lihat post di kaskus tentang orang yang ketangkep basah "hajatan" di Pot..

wakakakakaka..

btw, jadi inget soal Gwa kentut berjamaah bareng Temen di lift pas pulang kantor..apes bener tuh yang masuk setelah Kita keluar..Gwa sampe nahan ketawa..djiahahahahahah..

kurapninja said...

fire in the hole

*sukses!

Anonymous said...

ewwwwww jorok

rhenni dong sun said...

buat sang kodok@ w denger cerita lo ngakak juga....ahahahahah

Joko said...

haha goblok abis dah

Anonymous said...

hoi ! jangan salah, kadang-kadang emang ada lho yang suka *u* di lift !

Araata said...

kebangetan deh kalo orang up di lift..