08 April 2011

Yang penting bisa nyelip.

Pengunjung: "Mbak, ada tusuk gigi gak?"
Pelayan: "Yang condensed atau fresh milk?"

Restoran di Gunawarman, didengar oleh Kuping Kanan yang langsung batal memesan kopi susu.

6 comments:

Sang ChoDockZ said...

menu baru kayaknya tuh..

Anonymous said...

gua ga ngerti yang ini

kamera digital said...

ya ya ya.....bisa aja buat joke nya. mantap bro. *geleng-geleng

kamera digital | cctv | modem | laser | laptop | komputer

T500 said...

Dari tusuk gigi nyambung ke jenis susu...

me said...

maksudnya yg nanya tusuk gigi aja nyambungnya ke susu. Nah, kalau dia mesen kopi susu takutnya nanti dikasih kopi campur tusuk gigi XD

VIVA-BOLA said...

nach kalo ini yang bikin joke lagi pusing bikin teka-teki silang, gw bingung jg.