26 June 2011

Boong ah. Paling dengkul kopong.

Ibu-ibu #1: "Eh tahu gak, kemaren gua baca di running text berita, katanya di Eropa banyak yang mati gara-gara E-Coli!"
Ibu-ibu #2: "Eh serius loe? Nah itu dia kan, makanya gua selalu gusar sama anak gua. Soalnya gua pernah mergokin majalah porno di bawah kasurnya. Udah gitu dia sering lama kalau di toilet!"

Lift kantor di Sudirman, didengar oleh seseorang yang yakin kalau yang nama penyakit dibacanya bukan seperti "cicak".

30 comments:

Wagiman said...

Kok ibu2 bisa mikirnya kesana sih..?

anungcamui said...

wuakakakakak, kacau ni si ibu-ibu #2

T500 said...

Kalo Ibu1 ngomongnya E-Koli sih gak bakal ke mana2 kyk gini

Sang ChoDockZ said...

wanjreet !.. (Gwa ngakak susah brentinya negh)..

Anonymous said...

aduh,,, gw lagi demam padahal di paksa ketawa... hauhauha

lutfiprayogi said...

KOCAK!

Pontianak said...

gw belum baca sampe selesai (baru nyampe E-Coli) aja udah kebahak-bahak...

Anonymous said...

judulnya nih yang oke.. hahaha

ChronosGuArdian said...

buakakakaka... anaknya ga punya privasi.. sampe ke wc aja tau ibunya... lol

AMYunus said...

maksudnya penyakit bukan seperti cicak apa ya?

wulannputrii said...

uwooo gak ngerti saya. hahaha..

Anonymous said...

@AMYunus, maksute cara baca E-Coli itu bukan kayak baca "Cicak" tapi seharusnya C dibaca K, jadinya E-Koli...

Licht89 said...

lol..itu e coli kok heboh amat di indo..wong dsini ga knp2 :p

Anonymous said...

@atas kamu ngga tau apa itu e-COLI YAH???

Anonymous said...

he, biar lebih jelas..harusnya bkun e-coli tu..tp e-cok-li...wakakkkaa

Andi Makkuraga Hidayat said...

ahahaha... kalau gitu penanganan 'e-coli' harus tepat dong :")

Anonymous said...

e-coli tuh bakteri, bukan penyakit

Anonymous said...

heboh amat ama E. coli sih.. Makanan sehari2 indon tuh

Anonymous said...

Hahaha, coli
btw penulisan yg benar Eschericia coli kan?

narcizmgalz said...

hahahaha kalo yang penyakit dibacanya E koli, kalo e Coli lain lagi.... itu ibu2 mikirnya jauh amat... uda kotor aja otaknya hahahahaa

Anonymous said...

hahahaha kalo yang penyakit dibacanya E koli, kalo e Coli lain lagi.... itu ibu2 mikirnya jauh amat... uda kotor aja otaknya hahahahaa

>> emg klo e Coli yg laen lg itu apa ya? msh gak ngerti.. hehehee..

esarijal said...

piktor :))

Nadia Paramitha said...

Escherichia coli

Anonymous said...

E-Coli tuh kan Coli Elektronik ya... waaah canggih dong

Anonymous said...

Bayangin aja di Eropa banyak yang mati, gimana si ibu #2 ga khawatir ??

Febryo said...

Ibu-ibu #2 juara!

BM Laura Killed said...

ketahuan si ibu pelajaran biologinya jelek

Anonymous said...

anjoy, gua khawatir ama electric coli..wakakaka

Anonymous said...

Semprul tu simbok2. Plg hobiny tu maen penyakit E-Coli nys si bapak.

Truvall Network said...

wakakakakak mamah mamah muda ini pasti