13 June 2011

Yang isi keju lebih enak...

Cewek #1: "Eh, loe tau rokok daging? Apaan sih si X nanyain gua suka ngisep itu apa nggak?"
Cewek #2: "Yaelah, masa loe gak tau? Itu sosis kaleee! Terus loe jawab apa?"
Cewek #1: "Kadang-kadang..."

Warung sate di Jakarta, didengar oleh pengunjung lain yang menahan tawa sampai tersedak.

54 comments:

L a N I L A said...

Nguping jakarta bikin twitter dong biar seru!

vision said...

wuakakakak, masih polos tu cewe :D

everything is possible said...

just sharing,
info lowongan kerja bisa dilihat di

http://hrdbali.blogspot.com/

Ace Best said...

wew....bcandaan 17 tahun keatas banget nih..

ChronosGuArdian said...

wkwkwk sosis.... buakakakakkaka

MonZteR said...

hm sosis???? :p

Anonymous said...

sosis asin...
:p

Hunter88 said...

Oke, saya ga ngerti.,

Dian Wijayanti said...

Bwahahaha! Parahhh!!! Ini rating NC-17 nih!! Hahaha!

Anonymous said...

sosis? bratwurst lebih mantap hihihih

BaNDaR_PaPua said...

mau dong kenalan sama cewenya haha

Anonymous said...

sosis gosong tuuuhhhhh.......... wkkwkkkkk........

arnividi said...

*glek* *keselek sosis*

anonim said...

anjing rasanya kaya apa sih emang -_---- asem asem lembab gitu ye?

anonim said...

anjing rasanya kaya apa sih emang -_---- asem asem lembab gitu ye?

always stay in retro 85 said...

parah... tolol bgt tu cwe

Ria said...

polos apa bego yaa? hahahahahahahaaaaa

Anonymous said...

errr.. ini kaya yg gw pikir bukan ya? *uda terlanjur mikir jorok

Fajar said...

Kesian bener tuh cewek.. Hahaha!!

Mendoan said...

*membayangkan*

RV Haqiqi said...

apa sih? saya nggak nangkep, nggak ngertiii...

Ace Best said...

haha..bagus d buat yang ga ngerti...berarti blm pernah tuh..masih polos...

Sang ChoDockZ said...

jiakakakak..
(berusaha ngelurusin otak yg mulai melenceng)..

Free Blogger Templates said...

Wkwkwkw
follow my blog

http://informasi-duniamaya.blogspot.com
http://alfabloggertemplates.blogspot.com
http://www.hatsadz-lamp.tk

MarceL™ said...

Keren artikelnya ^^ Tolong kunjungi dan comment balik blog saya http://marcuel.blogspot.com

T500 said...

Walah,absurd BB17 maximal ini

Anonymous said...

anjir polos tuh cewe ahahaha

Anonymous said...

sosis isi keju lumer...hehe..

ijonk.hatesea said...

wah sayang gak dikasih credit yang buat...

Febi Purnamasari said...

kok polos banget sih cwnya ck ck

safrinafajria said...

Ya ampun ngakak ga berenti2. Lawak banget ya ini. Polosnya kelewatan

sandi said...

jawaban cewek #1 antara ragu dan polos nih hahahahahahahahahaasle

Anonymous said...

sam soe brewok..

Anonymous said...

Ahuahahaahahaah... Kadang-kadang!!!! Jawabnya cuma krn gk mau dibilang udik sama tememnya yaaa?? Padahal temen nya sotoy abis tuh.. Wkwkwk.. Kadang-kadang...

Anonymous said...

buaahahah cewenya polos bgt hahah

Anonymous said...

"yang rasa ayam ada nggak?"

Anonymous said...

@MarceL™

bugger jgn spam di sini dong.. artikel palalu

Anonymous said...

wkwkwk bener atas saya, ternyata @Marcel lebih lucu lagi wkwkwkwkwk ngakak mampus

Anonymous said...

artikel palalu :D hahaha
ngakak gw

Febryo said...

hahah!

Dani Aditama said...

mbahahaha, ngakak XD

Anonymous said...

buat yang ga ngerti, ngerokok daging itu memasukkan 'daging' ke mulut.. kebayang kan?
itu loh. BJ
kegiatan seksual.


....leluconnya ga etis nih -.-
dan yang ketawa are being a d*ck

Anonymous said...

setuju sama komen yg ini:

"buat yang ga ngerti, ngerokok daging itu memasukkan 'daging' ke mulut.. kebayang kan?
itu loh. BJ
kegiatan seksual.


....leluconnya ga etis nih -.-
dan yang ketawa are being a d*ck"

pantesan aja makin rusak ni anak2 muda sekarang. gak ngerti joke kaya gitu dibilang tolol. justru yg tolol tuh yg ketawa ngakak liat ada ceweq gak ngerti lawakan kaya gini.

gak tau kan siapa tau ni ceweq adek/kakak/sepupu lo?

ramadjaffri said...

yah elah ini dua di atas gue, serius amat.

lah terus kalo adek/kakak/sepupu kenapa? mereka kan cuma ga tau, ya harus dikasih tau biar ga salah.

ga ada hubungannya sama ga etis atau anak muda rusak cing. wong ini tentang kepolosan, bukan tentang seks. ini tuh bukan si cewek itu melakukan blowjob ya, mereka justru GA TAU. apanya yang rusak deh. justru kalo mereka tau apa itu rokok daging, baru rusak.

freak.

Anonymous said...

setuju mas @ramadjaffri.

susah kalo pikiran masih tertutup.

tau kan bukan berarti melakukan mas.

pantesan aja banyak kasus pornografi di Indonesia, wong ga ada yg mau peduli sex education.

BUKA MATA ga berarti BUKA MULUT. :D

Anonymous said...

gue anon yg pertama..

bukan kesitunya kok maksud gue.
cuma ke arah ngupingjakarta yang nggak memfilter hal-hal gini untuk konsumsi umum, karena ga ada 'agreement 18tahun' keatas kan waktu masuk blog ini?

sex education, should be diniatkan dari awal bertujuan pendidikan, bukan 'accidentaly' diketahui agar efektif.

errrrrrrhhhhhhhhhhhhhhhhhhh terlepas dari tradisi agama, maksud gue cuma nyinggung dari etis moral............maaf ya kalo mengganggu pikiran pengunjung yang lain

indonesian tends to put emotions when they speak, do they.....
*matiin api*
*wush*

RONNY_GEOITS said...

Hahaha.... serius2 bgt atas gw nih... just kidding aj. Ambil positifnya aja..

QuyQuQuy said...

jiakakakak,,,ngakak w baca ini

bébé

Arum said...

kacau :D

Anonymous said...

yang rusak tuh temennya yang nanyain cewek#1 "suka ngrokok daging ga?" y kann... jauhilah orang seperti itu..

Anonymous said...

wkaka bukan buat di bawah umur nih

Anonymous said...

Gua bukan anoe yg kedua.
Hellooooow!

Shen said...

Ini knp pikiranny pada ngeres yh??
G aj yg cwo mkir ini gi bahas sosis beneran, u baca donk ap kata Cewek #2 soal itu..
Yg bkin lucu adalah sosis daging kok kadang2 di isep2, ngapain =))

Btw, emg ada kok sosis isi keju..

Anonymous said...

wkwkwk intinya dilarang merokok yee, semua jenis rokok itu tidak baek, mo isi keju cair, cengkeh dll.denger nih ente2 semua? yuk capcussss

yg serius ngedebat, tau bukan berarti ngelakuin kalee, itu juga salah satu elmu dlm hidup sosial. ada jg tuh yg di pinggiran ngak ngerti apa itu tapi ngelakuin, hayoo lebih buruk yg mana

sex education justru dari usia dini, biar kaga kebablasan, tau sebab akibatnya wokeh wokeeh