05 July 2011

Digerus, terus ditabur di atasnya...

Pengunjung: (sewot) "Ini biasanya udang kulit tahu pake mayonnaise! Mana nih mayonnaise-nya? Mas, mas! Sini deh!"
Pelayan: "Iya, bu?"
Pengunjung: (muka jutek, menunjuk makanan) "Ini makannya pake apa nih?"
Pelayan: "Pake sumpit."

Gandaria City, didengar pengunjung lain yang terbahak sambil ingin menawarkan sumpitnya.

53 comments:

ChronosGuArdian said...

ciakakakakaka... pelayannya ga salah tuh... lolz

Indah.Papelia said...

untung pelayannya gak jawab PAKE NASEEEEE..;p

Nobi said...

hahhahahahahaha... pelayan pintar...

Anonymous said...

*JLEB*

MonZteR said...

hahahaha.. semoga tu pengunjung diberi kesabaran extra

Amir said...

Lebih mantap kalau endingnya begini:

Pengunjung: (muka jutek, menunjuk makanan) "Ini makannya pake apa nih?"
Pelayan: (muka terkejut) "O, sebentar ya. Saya ambilkan segera, Bu."
(Tak lama kemudian.)
Pelayan: "Ini sumpitnya, Bu."

Ujungnya sih sama, tapi efeknya pasti lebih mengena. :)

abunchofnonsense said...

Anjrit! Gw baca ini sambil minum! *nyembur*

Bimo The Exile Angel said...

Pas!

jadi inget temen gw yg ngisi quesioner kyk gitu

Anonymous said...

pake tangan juga bisa...

ngakakz anying...

Eresa said...

dimana mana makan ya pake mulut...

dnwibowo said...

pake sedotan.. wkwk

octafiantos@everywhere said...

@amir
bukan sumpit yang dimaksud, tu ibu2 sebenernya minta mayones. tapi karena nanyanya dimakan pake apa, pelayannya bilang pake sumpit. intinya ga nyambung.

Mendoan said...

atas saya ini serius banget naggepinya...

:)))

uang internet said...

pake mulut donk makannya masak pake hidung hahahahahaha

Anonymous said...

@octafiantos@everywhere

Komentar ente paling kocak gan wakakakkakak

narcizmgalz said...

idem... hahahaha

maksudnya si amir itu biar "ga nyambung" nya lebih maksimal gt gan...

tips dan trik menarik lawan jenis said...

wkwkwkwkwk..
skalian makannya pake kaki..

mau tips dan trik menarik lawan jenis, ada disini..

Anonymous said...

hahaha.. visit please http://www.revivaltm.com
thanks..

Mochamad Mahendra Putra said...

Ga mau tau pokoknya kalo udah bulan agustus, postingannya harus lebih dari 30 hehe

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya
www.when-who-what.blogspot.com

ambharr said...

kayaknya si pelayan skip SD deh, buahahahahah

mii said...

plis kapan update lagi

Ordinary BloG said...

daleeeemmmmm....
wekekek... :D

deva666 said...

huahahaha.. biasa makan penyetan kali muluk pake tangan :D

Gentoso said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

nunggu postingan bru O.O

Anonymous said...

updet dong.. plisss... T_T

-ekbm- said...

lama banget ga update ya...:o

Anonymous said...

Udah 1 bulan nihhh..
Updet please..
(T.T)

Henny said...

belon ada yang baru nih?

Febryo said...

hahah pelayan cerdas

Anonymous said...

lama banget ga update...

BM Laura Killed said...

s ibunya keburu emosi niatnya nyindir malah salah struktur

riszky ramadhani said...

update nya mana nii ? lama banget . .

My Lovely SIster said...

:D

Majalah Masjid Kita said...

huehehehe bisa keselek ini mas saya bacanya.. untung masih siang.. gak lagi makan sesuatu :p

ChanDut said...

hahahaha..

ini ibu pertanyaan ke pelayannya malah beda dari pertanyaan esmosinya..

wkwkwk..

efek laper bgt x yah bisa gak sinkron gitu mulut sama otaknya..

hihi..

atika said...

izin link blognya ya mbak ato mas... asyik buat ketawa2 sendiri hihihi... thank you so much:)

dawat merah said...

yang jelas. apapun makanannya, telan pake mulut....hehehhe

salam

dawat merah said...

http://dawatmerah.blogspot.com/

angga said...

kok artikelnya pakai spoiler sie.. ane pake hp ribet buka2 halamannya...

Anonymous said...

gak pernah update lagi nih...

-____-" said...

si kuping kagak ernah apdet lagi neh.... pada keracunan ketupat apa yak???

BOJA COMMUNITY said...

Mantab sekali artikelny broo...
http://bojacommunity.blogspot.com/

Anonymous said...

udah 2 bulan kok belom update yak? (-__-")
Apa gara gara pas puasa lagi jaga mulut hati dan telinga jadi ga ada yg berani nguping?Apa gara gara pas puasa lagi jaga mulut hati dan telinga jadi ga ada yg berani nguping?

education said...

baru pertama kali ngunjungin blog ini,, baca2 artikelnya, ternyata rame juga ya...

think.blue said...

kok ngga pernah di update lagi gan?
buka blog saya deh www.edupublish.blogpot.com

Anonymous said...

nice...

Rick Hansen said...

Update plis...

Ahmad Imam Sya'roni said...

Mak Jleb..jlebbb...

Sakitttt...
Acchhh...hahahah

Mompray said...

wkwkwkwk.. bisa aja ngelesnya :D

Pabrik tas said...

Jawaban pelayan tidak salah, faktor emosi pengunjung saja. Pertanyaan yang bener adalah

Pengunjung:(dengan muka sabar, menunjuk makanan) Ini udang temennya mana?
Pelayan:"Di laut"

mobil kia said...

wkwkwk..beneran nih ceritanya ;D