25 September 2011

Ya bener juga sih...

Kasir: "Makan di sini, mas?"
Pengunjung: "Nggak, mas..."
Kasir: "Take away, mas?"
Pengunjung: "Nggak, mas..."
Kasir: "Terus?"
Pengunjung: "Saya mau makan di meja."

Gerai fast food di Sarinah, didengar oleh pengunjung lain yang ingin mencoba memesan meja buat dibawa pulang. 

9 comments:

Sang ChoDockZ said...

kenapa Gwa jadi keingetan nguping edisi "take home pay" ya..

Rizki Abe said...

tapi emang bener, masa makan di depan kasir. Ntuh kasirnya yang bahasanya kurang akurat.

ChronosGuArdian said...

lepar ke mukanya aja >:E >:E

Millati Indah said...

Bener bener bener :D
Ntu nyang beli terlalu pinter ato terlalu dudul yak?Bener bener bener :D
Ntu nyang beli terlalu pinter ato terlalu dudul yak?

Anonymous said...

Kasir: "Ini meja, pak." (nunjuk meja kasir)

wakhaa said...

Kalau gw dan si pacar biasanya jawab, "iya, makan disini" sambil nunjuk meja kasir :)) dan kasirnya ketawa

Creativolution said...

huahahahaha bener sihhhh lol

ufukkiblat said...

bener jg sih

PutriH said...

Lawak jg ya...