15 October 2011

NGUPING MAU NGOMONG LIVE!

Kami akan mengadakan peluncuran buku Nguping Jakarta hari Minggu 16 Oktober 2011 di Tornado Coffee, Jl. Kemang Utara no. 66.

Kata penerbit kami, 50 pengunjung pertama akan mendapatkan voucher minuman di kedai itu.

Dan akan ada buku Nguping Jakarta yang dijual dengan harga miring. Sejauh apa miringnya, kami sendiri tidak tahu. Yang pasti tidak akan sampai terpleset sih... *krik*

Oh, Kuping Kanan dan Kuping Kiri akan ada di situ untuk ngobrol langsung. Uhmm, tolong jangan bawa telor, tepung atau benda apapun yang bisa dilempar.

Hmm, bentar, kok malah memberi ide ya?

Jadi ya, sampai ketemu besok mungkin?

See you!


32 comments:

Yanra7 said...

jam berapa min?

armanrachim said...

wah. asik ada peluncuran bukunya. tapi sayang lagi tidak di jakarta..
tapi bagaimanapun akan saya dapatkan bukunya.
cerita ceritanya lucu dan sangat menghibur.
sukses untuk acaranya.
salam

arqu3fiq said...

Di tunggu peluncurannya Nguping Jakarta di Surabaya. Jadi penasaran.

suryowidiyanto said...

sukses buat acaranya :)

Anonymous said...

ahh telat deh dapet gratisan - -;

vj said...

togel jitu
http://vardimas.blogspot.com/

Ajanta said...

Lapor! sy sudah beli bukunya! sudah ngakak sendiri juga! laporan selesai!!

Ariko & Sofia said...

Tadinya pengen menghadiri... tapi gagal :(
Gara-Gara KOMPAS yang saya bawa ternyata tidak berfungsi dengan baik aka rusak jadi saya tidak berhasil menemukan jalan Kemang UTARA hiks hiks hiks
#cari-cari alesan mode on :p

Pokoknya NGUPING JAKARTA benar-benar Menggelitik hari-hari saya...

Sang ChoDockZ said...

telat baca infonya..
tar cari ah di warteg terdekat..

Araata said...

ada ada aja.. disini

iklan baris said...

salam sukses...

ADMIN CERITA SERU said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Sang ChoDockZ said...

Uhm, dah dapet bukunya..

Sayangnya banyak juga yang di buku gak dirilis di web ya..dan Gwa rasa Pengirim Cerita juga ingin ceritanya dimuat di web karena ingin share dengan semua Ngupingers..
Dan kadang Gwa suka lebih kaget lihat komentar Ngupingers yang gak kalah ajaib..
ato mungkin mau rilis kaya pilem holiwud ya yg setelah 4 bulan baru bisa siar di HBO..hehehehe..

Overall, buat Gwa bukunya MENGECEWAKAN..

LUCU ? IYA, Lucu kok, Gwa aja masih ngakak (lagi) baca beberapa yg pernah Gwa baca sebelumnya disini ..tapi Kurang Greget karena gak ada kutipan Komentar Ajaib dari Ngupingers..

ETIKA ? Kalo lihat jabaran Gwa di atas ya KURANG..Isi NJ kan sumbangan dari Ngupingers (yg dari awal banyak yg support/rela gak dapet royalti)..tapi dengan adanya "Hidden Track", Hak Ngupinger pemiliknya (agar hasil ngupingnya disebarkan disini) jadi terabaikan..Mungkin BEDA kalo Pemilik Hidden Track ini dapat Royalti..

walaupun Hasil Nguping Gwa ada juga di buku DAN Nama Gwa gak ada disebut kebagai salah satu kontributor..Gwa gak masalah karena dari awal Gwa dah bilang : silahkan pake, Gwa gak perlu royalti..tapi jadi kepikiran juga soal Hak di atas..

Yah, Semoga NJ nantinya jadi Lebih Baik dari yang sekarang..

forex said...

lucu juga judulnya mas bro.. saya kira apaan hehe

ADMIN CERITA SERU said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

zone said...

yah saya malah gak jadi ke jakarta....

Anonymous said...

FOREX
TRADING FOREX
TRADING GOLD
Best BROKER FOREX
IKOFX
Belajar FOREX

Anonymous said...

Please Follow Me To Make Money, and You Will Get Your Own Money Too, Please Visit http://www.AWSurveys.com?R=Rape'enk And Create Your Own ID Thank You.

Arief Buhari said...

hahahahahahah
kocak juga yah

please follow me :
http://korancokelat.blogspot.com

Flowern said...

udah beli, udah baca juga.

emang bener sih, yg kurang komennya. mungkin gara2 sebagiannya belum direlease, jd disamaratakan gitu aja.

padahal komennya pada lucu2

weeeeeeeeelllllllll, buat yg belum pernah baca blognya sih bagus banget. gw sukses bikin beberapa temen gw ngakak di tempat umum sampai diliatin orang2 sekitar (gw kabur) :D

rental mobil jakarta said...

penasaran gua sama orang-orang yang jadi admin website ini.....

dateng aahhh.....

AS2 Organizer said...

dear ngupingjakarta..apakah dirimu di hack??kalau kita klik ngupingjakarta.blogspot.com, kita di redirect ke sini...

http://videorewardsnow.com/?sov=121363

please confirm and if it really is..please fix it.thx :D

wikowikowiko said...

ditunggu lanjutannya, sukses terus !

arif said...

nee bukunya kocak abis,jd pengen beli neeh :D

vibration meter said...

ahaha seru banget bukunya :ngakak

NEOpulsagram said...

wah.. semoga sukses ya.. penasaran ma bukunya ni

Anonymous said...

Sibuk ngurusin buku nih,, jadi gak di updet updet blognya,, :(

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Anonymous said...

bwahaha ngakak saya baca bukunya; apalagi yang lempar koin

Anonymous said...

kontributor2 yg kirim2 cerita via email dapet royalti ga?harusnya dapet kan?

Anonymous said...

yang di buku itu semua postingan di web ini??

sexshoptienda.net said...

Thanks so much for this post, pretty helpful data.