17 November 2011

Harga dirinya berapa?

Siswi #1: "Pulang jualan besok, kita latihan flashmob nih?"
Siswi #2: "Ih, kan capek abis jualan, Senin aja deh!"
Siswi #1: "Gak capek kali jualan baju gitu doang mah, capean juga jual diri."

Didengar seisi kelas yang merasa baru mendengar sebuah pengakuan.

46 comments:

Anonymous said...

betul betul
jual diri emang bikin capek
menguras stamina

Ria Ria Ria said...

hahahahhahaa

Sang ChoDockZ said...

itu sih cape enak ya ?

Anonymous said...

aduh nih nguping humornya sekarang pada garing...

Anonymous said...

wakakkakk..curcol tu..

Anonymous said...

kenyataan pada abg sekarang. ...

kamineko said...

iyah emang.... #eh LOL..

esther basaria said...

jual diri cape juga kalee,,,, apa lagi kalo banyak pembelii,, wkwkkwkwk

Anonymous said...

hati2 nih..hidden agenda nih ngupingjakarta tuh.sumbangsih orang2 berupa tulisan memang gpp lah jd hak mereka buat di publish.tapi ntarnya ama mereka dijadiin buku,kalian GA DAPET ROYALTI.kalo para penyumbang tulisan ga dapet royalti,saya akan terus bersuara dan bicara dmana2 tentang ini

jasa pembuatan website murah said...

What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say.

xamthone plus said...

jual diri?hahaha...........

Randhy Pratama said...

lebih capek jual roti...
..sambil jalan dari jakarta ampe bandung... hahaha

Citayam Chronicle said...

ahaahaha.. bener itu gan. kaga salah. emang udah jamannya

joni said...

sip lahhhhhh

Wallpapers Area said...

whahaa...jual diri...

Mega said...

wuaaaduhhhh....anak-anak jaman sekarang ya....

de Binest said...

wakakakakaka....
eidann.... :p

tv online said...

lucu juga.

@de d!@zz said...

lumayan tapi emang bener jual diri bikin capek

Fadli Nurhasan said...

hahahahahha. koplok dah.

FIFIEY LYCHEE MARATION said...

wahh,. jual diri, ga kalii!!!! haha

lowongan kerja migas said...

masa mw jual diri.. wkwkwk

Iklan Baris Gratis said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis .

Salam Outbound !

Indonesia Revive! said...

wkwkwkwk :p peww...

Okky Fajar Trimaryana said...

Bagooss

Anonymous said...

@jasa pembuatan website murah , what the f*ck r u doing here???

jasa penerjemah said...

yg penting nikmati saja sob...salam kenal n sukses selalu.thanks

Anonymous said...

Ah, sekarang artikelnya nguping jakarta garing-garing nih
Apdetnya juga lama aja T3T

social bookmark said...

salam kenal sob

Yuda Andika Darmawan said...

ahahaha, jual diri...

Dira said...

kesimpulannya jual diri lebih berat dari pada jual baju

Pe-Ha-Ka said...

salam kenal bro |:)

mampir juga ya ke blog ane
http://pe-haka.blogspot.com/

Rachmatullah said...

iye, jual diri = kerja pada orang lain.. cape lah.. menukar waktu dg uang.. hehe...

tas maika etnik

Febi Purnamasari said...

eh keceplosan :p

www.jurnalfebi.blogspot.com

ADMIN INDOJOBFAIR said...

Lumayan Lucu nih blognya, komentar balik ya di blog saya www.indojobfair.com

PutriH said...

Telat bgt baru liat tapi pengakuan terlalu jjr ya...

roboforexindo said...

wkwkwkwkw

Uang Blogging said...

Aik banget, saya akan menyimpan link blog ini pada halaman favorit, dan saya pasti akan berkunjung kesini lagi
Terima Kasih...
http://uangblogging.blogspot.com/

Hendi Dermawan said...

hahaha ga sanggup

Fiel Kautsar said...

Ini baru absurd! HAHAHAHA

Blu-ray Review said...

hahaha tolol dah

klik dibayar said...

kawan-kaan mau klik kalian dibayar tiap kliknya Rp.100-Rp300/klik kunjungi http://klik-hebat.blogspot.com/

arif nur prakoso said...

hahay
oke gan
sy pasang juga ya link blogku di sini

http://arifprakoso59.blogspot.com

aku akan kembali lagi :) trims gan.

cara mengobati penyakit jantung koroner said...

assssseeeek mantaaab gaan...
top the best dahh..
:D

Jual Obat said...

Bagus postingnya, bermanfaat

Cek blog saya obat kuat murah

Trims!

ogisay said...

yah memang begitulah adanya
Promotional codes
http://www.offermyoffer.com