17 November 2011

Kita semua adalah alien!

Reporter: "Jadi ini sepedanya ya, mas... yang di belakangnya untuk tata surya ya?
Penemu: "Hmmm, sel surya, mas..."

Liputan berita di TV, didengar seorang penonton yang kagum ada penemu yang bisa mengecilkan sebuah tata surya.

15 comments:

Sang ChoDockZ said...

reporter bajay :
"uhm, maksudnya sel suryanya di tata di belakang"..

Arizal' said...

Wow sebesar apa tuh sepedanya bisa muat tata surya

Akhmad Ilham Nurhadi said...

blog walking http://hutanmaya.blogspot.com/ nice

butik busana muslimah said...

kirain apa, eh gak taunya begitu..wkwk

Wagiman said...

Penemu : Hmmm, O itu tempat duduknya si Surya, mahasiswa saya.

Anonymous said...

yang di belakangnya untuk tata dado ya?

Mega said...

gak ngerti....

rakyat jelata banyak uang said...

emang kita alien koq,,baru sadar ya,,hahaha

elit rizal falah
www.cariuang.blogspot.com

Anonymous said...

sedih.......
garing...........

Fiona Krista said...

hahhahaha....haduh itu reporter tv mana ya? yg pasti bukan tina talisha or chantal della concetta kan? they're too smart to be that dumb

http://artikel-christa.blogspot.com/

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

aku masih inget banget, itu TV One, Lokasi syuting di Bundaran HI, Jakarta. Mengomentari sepeda bertenaga listrik dari sollar -cell karya mahasiswa ITS, yang naik sepeda dosennya. qeqeqe aduh duh, TipiOne :D

Jakarta Intercontinental Hotel said...

Ngaq ngerti >.<

Rental Fotocopy said...

Hahaha kocak dah!

ogisay said...

klo yang ini kurang ngarti ah
ssense.com voucher
http://www.offermyoffer.com/retailers/detail/ssense.com

Atap Fiberglass said...

Bodol! Sel surya jadi tata surya. kwkwkwk