17 November 2011

Kulonuwun, Jogja... Yuk ngobrol bareng.


39 comments:

dheet-A said...

wawawa...mauuuu mauuuu di Jogja percakapannya juga ga kalah absurd lho :p wkwkwk

Yode Arliando said...

Siap Pak Dhe... :D

Anonymous said...

Wah, sayang banget tadi kelewatan... :(

karola said...

kenapa saya baru baca ini sekaraaaang?? D;
telat deeeh... :(

Pascal Domain said...

Lucu abiez

Restu Dinda Kurnia said...

jah, aku telat.. jangankan di jogja, di keluargaku aja obrolannya dah absurd banget.. :D

Anonymous said...

hati2 nih..hidden agenda nih ngupingjakarta tuh.sumbangsih orang2 berupa tulisan memang gpp lah jd hak mereka buat di publish.tapi ntarnya ama mereka dijadiin buku,kalian GA DAPET ROYALTI.kalo para penyumbang tulisan ga dapet royalti,saya akan terus bersuara dan bicara dmana2 tentang ini

Adittya Regas said...

saya baru liat bukunya tadi sore di gramedia banjarmasin :)

tp sayang uang gak sanggup buat beli, jadi memutuskan sobek plastiknya dan baca bab pertamanya. dan hasilnya sangat memuaskan. :p #mentalanaksekolah

salam kenal

epHieL said...

yahhh,, telat infooo akuu T_T T_T T_T #nangisbombay

Anonymous said...

yah baru tau T___T kapan ke jogja lagi?

Bahri said...

haha..asikk kyak'n...!!
follow blogku donk Bahriblues.blogspot.com

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Sang Pujangga said...

wah .. artikelnya kreatif ya ..
jangan lupa juga kunjungin saya di

Puisi Digarudaku

jasa penerjemah tersumpah said...

jakarta kota harapan n jogja kota kenangan or refreshing...salam kenal n sukses selalu.thanks

Iklan Baris said...

ikut menyimak artikelnya Gun :-)

silahkan juga mampir ke: iklan baris gratis tanpa daftar :-)

Majalah Masjid Kita said...

meluncuuuuuur

holiq said...

lam knal gan n sm0a.y

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar .

Salam,

Mandailing Natal said...

Yuk dapatkan free domain selagi bisa tuk blog :D kan lumayan dapat 2 free domain

register disini

http://www2.mandailingnatal.com/freedomain

Ata Andrian said...

Wuah,,kapan ada lagi nih..?hehehe..q baru baca bulan desember..

elit said...

assalamualaikum,,
salam kenal semua,,
kunjungi blog ane ya,,
insya allah bermanfaat

Hanna Siahaan said...

ditunggu lagi update-an nya min! :)

Majalah Masjid Kita said...

mampir lagi nih melihat lihat perkembangan :)

FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mas/mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

Whani Firo said...

FREE DOWNLOAD BOKEP TERBARU
Mirip Nikita W.3gp
Abg Cantik Mabok.3gp
Artis Inisial N.3gp
Embat Perawan ditoilet.3gp
Entub Artis Terbaru.3gp
Cew Smu dientub Enak.3gp
Abang Entub Adiknya.3gp
Lulus skul Party Entub.3gp
Eka diEntub Teman Sekolah
Aura Kasih Terbaru
Cew Smu di Gangbang
ngentub Cownya KO
Abg ngentub diGubuk
Abg ngentub Ketangkap Basah
Amoy Cantik Ngentub Hot
Hot Entub Anak Makassar

Home Appliances and Home Improvement said...

nice blog...

regards,
Home Appliances and Home Improvement

Anonymous said...

Lama ga update nih...

Vibration Sensor said...

mantaspss gan

Anonymous said...

eh bused....
mentang2 royalti dah banyak, ga di update2 eneh

iloeng's said...

mampir gan... http://iloengsitorus.blogspot.com/2012/01/maka-terpilihlah-presiden-yang-pernah.html

Mustika said...

wah artikel yang bagus,menambah banyak wawasan,senang bisa mampir ke blog ini,sangat menarik...numpang mampir yah..salam kenal ayu mustika nih...

Toko Furniture Jepara said...

siaaaaaaaaaap gan! sampai pagi pun siap,,,hehehe

Fenrir Ponorogo said...

Kok ga da apdet lagi??

arishuda said...

Gan Please Join BLog Saya
hack-pas.blogspot.com

Fiona Krista said...

Pak Min/Bu Min, nguping Bandung jg donk, hehe..

http://artikel-christa.blogspot.com/

Tas Ransel said...

Mantap gan. Salut deh.. :D

obat herbal kista said...

bakal seru nih...........

buku kuno said...

Lucu lucu, banyolannya segar.

outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
Tetaplah semangat memulai hal baru !

cara mengobati kanker usus secara alami said...

nice infonya gan