17 November 2011

Kulonuwun, Jogja... Yuk ngobrol bareng.


40 comments:

dheet-A said...

wawawa...mauuuu mauuuu di Jogja percakapannya juga ga kalah absurd lho :p wkwkwk

Yode Arliando said...

Siap Pak Dhe... :D

Anonymous said...

Wah, sayang banget tadi kelewatan... :(

karola said...

kenapa saya baru baca ini sekaraaaang?? D;
telat deeeh... :(

Pascal Domain said...

Lucu abiez

Restu Dinda Kurnia said...

jah, aku telat.. jangankan di jogja, di keluargaku aja obrolannya dah absurd banget.. :D

Anonymous said...

hati2 nih..hidden agenda nih ngupingjakarta tuh.sumbangsih orang2 berupa tulisan memang gpp lah jd hak mereka buat di publish.tapi ntarnya ama mereka dijadiin buku,kalian GA DAPET ROYALTI.kalo para penyumbang tulisan ga dapet royalti,saya akan terus bersuara dan bicara dmana2 tentang ini

Adittya Regas said...

saya baru liat bukunya tadi sore di gramedia banjarmasin :)

tp sayang uang gak sanggup buat beli, jadi memutuskan sobek plastiknya dan baca bab pertamanya. dan hasilnya sangat memuaskan. :p #mentalanaksekolah

salam kenal

epHieL said...

yahhh,, telat infooo akuu T_T T_T T_T #nangisbombay

Anonymous said...

yah baru tau T___T kapan ke jogja lagi?

Bahri said...

haha..asikk kyak'n...!!
follow blogku donk Bahriblues.blogspot.com

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Sang Pujangga said...

wah .. artikelnya kreatif ya ..
jangan lupa juga kunjungin saya di

Puisi Digarudaku

jasa penerjemah tersumpah said...

jakarta kota harapan n jogja kota kenangan or refreshing...salam kenal n sukses selalu.thanks

Iklan Baris said...

ikut menyimak artikelnya Gun :-)

silahkan juga mampir ke: iklan baris gratis tanpa daftar :-)

Majalah Masjid Kita said...

meluncuuuuuur

holiq said...

lam knal gan n sm0a.y

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar .

Salam,

Mandailing Natal said...

Yuk dapatkan free domain selagi bisa tuk blog :D kan lumayan dapat 2 free domain

register disini

http://www2.mandailingnatal.com/freedomain

Ata Andrian said...

Wuah,,kapan ada lagi nih..?hehehe..q baru baca bulan desember..

elit said...

assalamualaikum,,
salam kenal semua,,
kunjungi blog ane ya,,
insya allah bermanfaat

Hanna Siahaan said...

ditunggu lagi update-an nya min! :)

Majalah Masjid Kita said...

mampir lagi nih melihat lihat perkembangan :)

FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mas/mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

Whani Firo said...

FREE DOWNLOAD BOKEP TERBARU
Mirip Nikita W.3gp
Abg Cantik Mabok.3gp
Artis Inisial N.3gp
Embat Perawan ditoilet.3gp
Entub Artis Terbaru.3gp
Cew Smu dientub Enak.3gp
Abang Entub Adiknya.3gp
Lulus skul Party Entub.3gp
Eka diEntub Teman Sekolah
Aura Kasih Terbaru
Cew Smu di Gangbang
ngentub Cownya KO
Abg ngentub diGubuk
Abg ngentub Ketangkap Basah
Amoy Cantik Ngentub Hot
Hot Entub Anak Makassar

Home Appliances and Home Improvement said...

nice blog...

regards,
Home Appliances and Home Improvement

Anonymous said...

Lama ga update nih...

Vibration Sensor said...

mantaspss gan

Anonymous said...

eh bused....
mentang2 royalti dah banyak, ga di update2 eneh

iloeng's said...

mampir gan... http://iloengsitorus.blogspot.com/2012/01/maka-terpilihlah-presiden-yang-pernah.html

Mustika said...

wah artikel yang bagus,menambah banyak wawasan,senang bisa mampir ke blog ini,sangat menarik...numpang mampir yah..salam kenal ayu mustika nih...

Toko Furniture Jepara said...

siaaaaaaaaaap gan! sampai pagi pun siap,,,hehehe

Fenrir Ponorogo said...

Kok ga da apdet lagi??

arishuda said...

Gan Please Join BLog Saya
hack-pas.blogspot.com

Fiona Krista said...

Pak Min/Bu Min, nguping Bandung jg donk, hehe..

http://artikel-christa.blogspot.com/

Tas Ransel said...

Mantap gan. Salut deh.. :D

obat herbal kista said...

bakal seru nih...........

buku kuno said...

Lucu lucu, banyolannya segar.

outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
Tetaplah semangat memulai hal baru !

cara mengobati kanker usus secara alami said...

nice infonya gan

andri yunita said...

KISAH NYATA…………..
Ass.Saya IBU SERI HASTUTI.Dari Kota Surabaya Ingin Berbagi Cerita
dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
internet dan menemukan nomor Ki Dimas,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari Ki Dimas alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Ki,mau seperti saya silahkan hub Ki
Dimas Taat Pribadi di nmr 081340887779 Kiyai Dimas Taat Peribadi,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.

KEMARIN SAYA TEMUKAN TULISAN DIBAWAH INI SYA COBA HUBUNGI TERNYATA BETUL,
BELIAU SUDAH MEMBUKTIKAN KESAYA !!!

((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))

Pesugihan Instant 10 MILYAR
Mulai bulan ini (juli 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal, serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar, Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
dll

Syarat :

Usia Minimal 21 Tahun
Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

Proses :

Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
Harus siap mental lahir dan batin
Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
Pada malam hari tidak boleh tidur

Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
Ayam cemani : 2jt
Minyak Songolangit : 2jt
bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

Prosedur Daftar Ritual ini :

Kirim Foto anda
Kirim Data sesuai KTP

Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 10 MILYAR

Kirim ke nomor ini : 081340887779
SMS Anda akan Kami balas secepatnya

Maaf Program ini TERBATAS .