15 February 2012

Ada Asterix dan Obelix juga gak?

Teman #1: "Besok mau jalan lagi gak?"
Teman #2: "Yah, gue gak bisa, besok ada gladiator di gereja gue."
Teman #1: "Gladiator....? Gladi kotor maksud lo?"

Mal di Jakarta, didengar teman yang siap-siap membawa tombak dan tameng.

189 comments:

Adang Muhammad said...

hahahaha istilah baru..angkut..

salam kenal
http://steffisanta.blogspot.com/2012/02/mustred-mustard-red.html?showComment=1329305197871#c8873313363141551809

Yohanna said...

HAHAHAHA

To-tallyshit said...

Haha gladiator-_-

info obat alami said...

waha gladi kotor....

Anonymous said...

.....................nice ^_^v..............

Okky Fajar Trimaryana said...

mantap gan. ungkapan baru..bungkus.


www.ayoberbagiilmu.blogspot.com

belajar alat berat said...

wah.. masi eksis juga nih nguping jakarta,,,

Kuwux said...

nice info,,keep posting
http://www.centplay.com/affiliate/home_1161/

Oxe Blog said...

azzip bos......
salam kenal.......kunjungan balik ya,

Fiel Kautsar said...

Wah itu yang ngomong jangan-jangan FPI ya hahahha. Mampir ke blog gue, sebuah pandangan yang berbeda tentang aktivitas keseharian. Dikemas bentuk komedi! Terima Kasih.

geraibusanawanita said...

hehehehe...
Salam kenal, junjungan balik ya...

geraibusanawanita said...

kunjungan balik mksdnya..

BeritaKU said...

HaHa...nicee gan

:D

Anonymous said...

buakakaka.. galdiator..ternyata :D
numpang palap ye :
300ribu.com-solusi web murah
cuman dengan 300ribu saja sudah bisa punya web profesional

nutritionaddict said...

hahhaaa...


salam kenal..
kunjungi balik ya...

Pandu Abadinata said...

nitip lapak ya gan bisnis online
http://www.panduabadinata.blogspot.com

Adipura Mandiri said...

hahaha ngakak banget tuh anak emang asal banget ngomongnya.

R Verry Kurniawan said...

Ngakak baca artikel yang ini gan

Rochimin Ramadhani said...

huahahahahahahahaha,,,,, oooopps tersedak rambut

Cara unik meningkatkan Pager Rank Blog... gratis kok, dijamin trafic blog meningkat caranya klik disini: http://rahimnetwork.blogspot.com/2012/02/mlm-backlink-cara-cepat-meningkatkan.html

obat herbal kanker payudara said...

hahah....ijin copas istilahnya

Fiona Krista said...

Gak nyesel emang follow blog inih...hahahhaha.. you really made my days by reading these funny stories

T500 said...

AKHIRNYA UPDATE JUGAAA!Btw, gara" baca ini langsung inget sama film 300

Care Indonesia said...

thanks gan share ilmunya...sangat bermanfaat !!

btw numpang promosi Jual Baju branded Exclusive T-shirts dengan

kualitas bahan no.1 dan harga terjangkau.

di produksi oleh CARE INDONESIA

note : CARE INDONESIA adalah t-shirts yang bertemankan mempromosikan

INDONESIA.

HOME IMPROVEMENT

LOWONGAN KERJA said...

Hi I am find out that your blog is very-very interesting, I am very-very enjoying reading your blog thank you

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Nella said...

Hahahaha walau telat tetep komen ah .. izin ngutip "Gladiator" buat acara weddingku :D

Harga Bus said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,
Bus Pariwisata

Obat Herbal Alami said...

:D dikirain apaan !

Dian eda putri said...

-______-' koplaaaak!!

Dian eda putri said...
This comment has been removed by the author.
jasa penerjemah said...

salam blogger...selalu saya tunggu update posting berikutnya.thanks

Dihas Enrico said...

hahahaa....
kosa kata baru...
:P

Tempat Sampah Stainless said...

mantab mas gan....

Tiang Antrian said...

toblah lucu pisang....

Trolley Stainless said...

nemu dimana tu istilahnya

akhmad nafarin said...

otak kotor para koroptor

King Poysonvy said...

kok ga nyambung sama judulnya...?

mr.clue said...

haha...baru tau gw ada blog ini....keren lah, bkin ngakak nih blog

tapi bagi yang mau berbagi galau, kunjungi blog saya ya....dont forget to follow and leave your comment...

http://cluesologysastrafisika.blogspot.com

Roby Fckind's Grinders said...

bagus juga artikelnya, jangan lupa kunjungi blog saya.

http://www.robyanakdutilas.co.cc/
Free Download Mp3 Lagu Indonesia Terbaru Gratis Lirik Lagu Musik Chord

Aditya D.H. said...

Gebleg bener gladi kotor jadi gladiator hahahahahahh -_-"

Okky Fajar Trimaryana said...

hahahaha...istilah baru. tks

www.ayoberbagiilmu.blogspot.com

hendra said...

keren bos!!:)

jus manggis xamthone said...

sakam kenal...

Toko Online said...

Gokil.

Anonymous said...

Mas admin...
Kapan diupdate lagi nih dialog2 absurdnya??

kahlil gibran said...

he..he..ngakak gan ..he..he..happy BW

RYNEM said...

keren bosssss

xamthone plus said...

salam kenal ..

xamthone plus said...

sip gan ..salam kenal aja ..

Anonymous said...

Trading Forex adalah Bisnis yang dapat memperoleh keuntungan Besar dan juga Resikonya juga Besar.. maka dari itu sebelum Terjun di dalam bisnis Trading Forex Belajar Trading forex sangat di anjurkan bagi Pemula.. untuk Trading Forex bagi pemula tidak di butuhkan dana besar .. karena dengan dana minim $100 saja sudah bisa Trading forex di IB IKOFX di IKOFX, untuk Broker Forex Online banyak bertebaran di luar sana yang kadang memberikan banyak Bonus Forex tapi hati2 dalam memilih broker forex saat ini karena banyak Broker gulung tikar makanya pilihlah Best Broker Forex , untuk pemula belajarlah Trik Forex bisa melalui forum forex atau bisa mengikuti seminar , dalam forex ada banyak strategi trading forex mulai dari Scalping yang istilahnya Forex Scalping , Heging , martil, ada yang menggunakan RoboT Trading atau yang di kenal dengan Robot Forex atau Best Expert Advisor banyak sekali macamnya.. tapi untuk strategi dalam Trading harap disesuaikan dengan Broker Forex nya karena kadang ada broker yg melarang Trik tertentu.. biasanya ada dalam agrement .. untuk macam yang di tradingkan mulai dari mata uang ada juga Trading Gold untuk Spread biasanya bervariasi ada yang fix spread ada ECN tapi untuk Trader pemula pilihlah yang Broker Low Spread dan fix spread

sixela said...

gladi kotor ????
:ngakak

saking keselnya tu ndenger ada gladiator... :D

jenal sobari said...

salam persahabatan.......

biji said...

udah kelamaan ni..
update dong

Yusni said...

salam kenal dari http://www.halloriau.com dan sukses selalu

wisata indonesia said...

buahahahaha,, mantap gan istilah nya

Nicholas Akbar W said...

Sangat lucu sekali.
Btw tolong kunjungi blog saya di http://nnt-store.blogspot.com/
Thank's.

Owner said...

konyol banget gan =D
maen FB dapet uang, Mau?? Komisi 50ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi
ada yang bingung bisa tanya langsung call/sms (089671863855) di pandu sampai bisa

radi said...

ahihihihi

GENCARKAN said...

hai sobat ..... salam kenal aku lagi blogwalking nich

jenal sobari said...

info bagus...
salam kenal

Anonymous said...

omg,antoher plesetan jokes, please keep it coming.. so funny lol

fabega said...

www.fabegashoe.web.id sepatu KULIT ASLI TERMURAH&KUAT HANYA 110rb!(TERMASUK ONGKOS KIRIM) cuma BULAN APRIL

Newbie said...

amazing

AcHi said...

http://ngengeba-buaya.blogspot.com/2012/04/antara-monas-cewek-cakep-dan-candi.html

Razor said...

mas mas mampir ke BLOG ku juga ya

(SALAM PERSAHABATAN)

http://exesubs.blogspot.com/

Tips trik facebook terbaru 2012 said...

hahaha..hahah

nice posting..
good job

ams said...

Melejitkan penjualan anda melalui internet, nyata hasilnya terbukti dan bergaransi, Baca Sekarang…

Poetra said...

heheee... bagus juga mas artikelnya...kapan2 boleh share dunk.. silahkan langsung ke TKP saya http://gasud.com

Hanggar PS said...

hahahhaha gladi kotor alias gladiator lucu lucu lucu

hyden said...

kalimat pendek tapi mengena...
thanks

Anonymous said...

udah gak ada update lg nih..??

ingin tau saja said...

ngakak bener nih . . .

http://ingintausaja.blogspot.com

rental mobil said...

Ha ha ha ha....LOL

Fiel Kautsar said...

Gila makin mantep aja nguping ada bukunya..

NeoPulsagram said...

Asik dach nguping disini

Brian Manihuruk said...

Thanks

Jarar Siahaan said...

Ha-ha-ha ..., kreatif!

Yudo Utomo said...

Hahaha....
ngakak abis !!

salam kenal dan
jangan ragu untuk mengunjungi :

http://dotomoshare.blogspot.com/

Aldio Blog said...

hahaha gladiator

Anonymous said...

whttp://redtube.com

Dhicomp said...

Keren habis istilahnya Sob

Rendy Rizaldy said...

wokokoko...
ada gladi resik ada gladi kotor... istilah baru sob,mantaf...

http://magneticinfo.blogspot.com/

Sandal Kulit said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Anonymous said...

tambahan cerita,ya:

(Staff 1 sedang menelpon staff2 yang berada di luar kota)
Staff1: "Pak,kok,sinyalnya putus2,sih?"
bossman: "Staff1,saya mau bicara dengan staff2. sambungkan dengan saya,ya."
Staff1: "pak,bossman mau bicara,saya sambungkan,ya. tp,tolong dijaga sinyalnya dulu,ya."

di kompleks perkantoran,didengar oleh seisi kantor yg lg mau bikin tali buat nangkep sinyal....

Empat Belas said...

wkwkw . . kocak gan :D

cara alami mengobati asam urat said...

gladi kotor ,, wkwkwk

cara alami mengobati asam urat said...

gladi kotor ,, wkwkwk

Anonymous said...

gan dari februari ampe mei kok gak da postingan baru sih...??? udah abis gt keabsurdan jakarta nya??

outbound di malang said...

halo gan salam kenal semoga hari ini selalu sukses untuk anda

outbound di malang said...

salam kenal gan, jadikan hari ini lebih bermanfaat

outbound malang outbounddimalang.com said...

salam sukses gan.,.

sudiarsa said...

dasar otak kartun, hahaha....,

produkpembesarpayudara said...

maaf numpang promosi :
kami menjual produk Rapibust breast enlargement,Mengandung gel collagen murni, membantu membesarkan dan mengangkat payudara anda agar terlihat lebih indah dan kencang hanya dalam 1 minggu pemakaian.
Cara pemakaian ::
Letakkan spons untuk mencegah bra anda basah, kemudian letakkan rapibust yg berbentuk masker kertas yg lembut, lalu pakai bra seperti biasa,
Dipakai sampai 8 jam sampai masker telah mengering, kemudian dpt dilepaskan
Dapat dipakai sewaktu anda bekerja dan pada malam hari menjelang tidur…

No SIDE EFFECTS
100% NATURAL

1pak = 2 pasang
Rp.60.000 /pak
pemesanan hubungi 082331283005
kunjungi website kami :
http://produkpembesarpayudara.wordpress.com

jimmysulivan said...
This comment has been removed by the author.
center pulsa said...

haha obrolannya seru2 gan :D

Sepatu Kulit said...

bagus...

Jasa Pindahan Pengepakan Penyimpanan said...

TIPS PINDAHAN RUMAH
Pindahan Rumah Tanpa Lelah Tak dapat disangkal, Pindahan Rumah membutuhkan fisik dan pikiran yang tidak sedikit dan pasti meletihkan. Makanya, dibutuhkan perencanaan matang.

LANGAKAH PERTAMA
1. Pertama Anda harus memutuskan apakah Anda berniat menggunakan Jasa Packing company atau tidak. Pertimbangkan juga, apakah Anda membutuhkan jasa pengangkutan untuk barang-barang Anda
2. Buatlah janji dengan Jasa Packing company dan Jasa Pindahan Rumah. Jangan lupa, mintalah rekaan biayanya secara tertulis. Ketahuilah jaminan yang dapat diberikan perusahaan bila dalam pemindahan terjadi kerusakan barang. Lihat juga Home Packing Goods dan Packing Jakarta
3. Jadwalkan hari kepindahan Anda pada hari kerja saat bank, perusahaan listrik, air dan telepon bisa memberikan pelayanan
4. Buatlah perencanaan di mana barang-barang harus diletakkan di rumah baru Anda. Informasikan perencanaan tersebut pada jasa pengangkutan atau removal company yang Anda pakai. Kalau perlu, ajak petugas dari Jasa Pindahan Rumah untuk melihat rumah baru Anda, berikut tempat penyimpanan barang-barang tersebut.

JANGAN LUPAKAN ARSIP
1. Rapikan semua arsip penting keluarga, mulai akte kelahiran, surat kawin, akte rumah, surat asuransi, ijazah dan sebagainya. Jika Anda berencana pindah ke luar kota, lengkapilah dengan transkrip ijazah di sekolah anak-anak Anda
2. Jangan lupa, beritahu kantor pos, bank, asuransi, kantor dan teman-teman Anda tentang alamat baru serta mulai tanggal berapa Anda pindah alamat.

MENGEPAK BARANG
1. Beberapa minggu sebelum pindah, mulailah menghabiskan barang-barang yang tidak tahan lama dari kulkas. Begitu habis, bersihkan kulkas. Sementara itu, mulailah mengepak barang-barang yang tidak Anda butuhkan selama waktu tersisa (Packing Goods)
2. Mulailah menjual atau memberikan peralatan rumah tangga atau tanaman yang tidak akan Anda bawa. Mungkin Anda bisa melakukan garage sale saat itu
3. Inventariskan barang-barang yang akan Anda bawa pindahan. Mebel dan barang berharga harus diperiksa dan dicatat kondisinya sebelum pindah
4. Beri nomor pada boks atau kotak tempat barang yang sudah dipak (Packing Goods). Mengepak barang per kamar akan memudahkan saat membongkarnya kembali. Buatlah catatan, berapa kotak yang Anda gunakan dan apa isi tiap-tiap kotak. Tanpa sadar Anda sudah menginventariskan barang yang Anda miliki, kan?
5. Pakai sebuah kotak khusus untuk barang yang akan Anda butuhkan segera setelah pindah. Misalnya perlengkapan mandi, obat-obatan, handuk, wajan dan sodet, gunting, beberapa piring dan gelas serta alat makan. Letakkan kotak khusus ini di mobil Anda, sehingga mudah diraih
6. Kalau Anda menyewa jasa removal company, berilah mereka panduan jelas lokasi rumah baru Anda

Tempe Penyet said...

Bukannya osterix dah pergi ke paris???

Mbak Desi said...

Loh,...Obelik kamu curang,...kamu tega...kamu campakkan aku....

Mesin Cutting Sticker said...

Senang menyimak tulisan Anda :-)

Salam,

Andri said...

Hai.. Aku nyimak aja. Jgn lupa ke www.indoboox.co.de

http://freelicsoft.blogspot.com/ said...

mantap
http://freelicsoft.blogspot.com/

ilham said...

Ikut merapat gan hehehe . . .

penerjemah bahasa mandarin said...

siipppp sob gladiatornya....tancappppp...salam sukses selalu.thanks

Beni Muhaemin said...

nice gan... :D

Center Pulsa said...

hahaha, mantab sobat ngupingnya :D

Onlyx-45 said...

wah info yg bagus sekali sobat.. thx y :)


Happy BLogging

MRPBlog from Fanboy said...

Hahaha... Sumpah kocak banget, keren nich, ditunggu postingan2 terbaru-nya ya!!! :D


Kapan2 monggo mampir ke Blog saya ya, Thx.

Anonymous said...

RIP Nguping Jakarta .. :(

abank juki said...

nice posting. ane cuma mampir gan. nyasar nih.... maaf ya.... salam kenal.
http://dogter.co.nr/

keylovs said...

gokil bin ajaib gan

obat tradisional kista said...

seru gan.salam kenal ya

mengobati kista said...

mampir gan

M Hilmi Setiawan said...

hahaha lucu banget gan...

mampir dulu di lapak jersey bola murah

KW Super rp 135 ribu/potong

kaosbolajember.blogspot.com

Amin P said...

wkwkwk ada ada aja
:D

parfum ori reject said...

gladiator buat kawinan c obelix, wkwkwk

Akazukin said...

udah tiga bulan ga update ngupingannya gan :'(

Lensa Magetan said...

wakakakakak keren keren

kamal said...

nguping jakarta emang mantap. ente yg nguping, ane yang baca. begitu kan?

salam kenal semuanya

Tiket Pesawat Online said...

Padahal aku semaleman gak makan,..

mbah cyber said...

good post...

Bali Hotels said...

Great Post . . .

online shop baju korea said...

wkwkwkwkwk...Nice post gan. Nguping jakarta mantap...

avo organizer said...

http://avoorganizer.blogspot.com/

yohanes said...

apa maksud a gladi kotor di gereja?
atau gladi koor?
mohon dikonfirmasi.
thx

Esia Max-D said...

Lo sech gak percaya..

PeWe said...

maksudnya apaan ya ??
aq kok gag ngerti...

kumbung.com said...

Mantep,

Mug Souvenir said...

Hahahahahahahahahaha
Gokil nih blog... ngakak abis ane
Mantap bos.. lanjutkan !! :D

Egha Amalia said...

BUAHAHAAH!! Mantap banget ni orang! hahahaha....:D

mampir ya guys, di blog gue
http://jomblo-karatan.blogspot.com

Nisa Louwie said...

Kok belon update lagiii..??

Sri Wahyuningsih said...

artikel yang menarik, komentar juga ya di blog saya www.ekstranews.blogspot.com

sepatu online said...

hehe dikira gladiator beneran

muhammad fadly said...

mantaf brey
kawan-kawan follow me back


http://muhammadfadly08.blogspot.com/

terimakasih

Anonymous said...

iya niiiih..udah 4 bulan kami mati kegaringan karena ga ad posting baru, hehehhe...

Anonymous said...

http://www.centplay.com/affiliate/id_589/

Jeanette @ Mary's Pastry Lab said...

LOL LOL LOL... we need more posssttttsss!!

Ikhsanudin said...

mampir

Muhammad Zaid Zuhdi said...

Lumayan nih infonya, unik juga blognya.

obat asam urat tradisional said...

Jiaaahhh gladiator..haha

jenis kanker ganas said...

salam kenal gan dari ane., semoga tambah sukses selalu,,,,

hehehe

Kliping Cerpen said...

Dibaca oleh seseorang yang siap dengan kuda pacunya......

Cerpen Koran Minggu said...

Mampir dulu ah......

Obat Kanker Serviks said...

ini maksudnya gimana nih ??

XAMthone Plus said...

Kapan update lagi nih mas ??

Zona Teknik said...

siiip........ http://www.zonateknik.com/2012/06/service-ac-yogyakarta.html

sumawan Indotrader said...

Update,download,ADK, Sakpa,simak,2011,2012,jurnal,pagu,transaksi,neraca,rth,aset,aset tetap, utang pihak ketiga, ekuitas,dana,anggaran,lra,pendapatan,belanja,calk,cr bmn, rekening koran, persediaan, kas, aset lancar, ssbp, sspb, pajak, ppn, pph, pasal 21, pasal 23, npwp, spm, transfer, saldo awal, tutup tahun, login, user, satker, entitas, bpk, opini, wtp,renumerasi, gaji, gaji ke 13, afs, rkakl, dipa, revisi, kppn,kawil,perbendaharaan,pmk,perdirjen,keluar,masuk,reklasifikasi, penghapusan,simantap,kdp,intrakomtabel,ekstrakomtabel,gedung,bangunan,peralatan, mesin,jalan,irigasi,jaringan,tanah,aset tak berwujud, sp2d,input,posting,buku besar,maping aset,kpknl,djkn,kirim,terima,my sql,foxpro,ssp,faktur,tips,trik,copy,data,base,dipa,spm,anggaran,klik, koneksi,seo,user,aplikasi,bast,berita acara,rekonsiliasi

TBC said...

selalu hadir disini gan., hehehe

asma said...

selamat sore mas., mau absen nih., :D

berita kesehatan terbaru said...

selamat sore semuanya, maaf baru absen nih., hehehe

Rachmanesha said...

Mau berbagi informasi…
Buat yang aktif nge-blog dan ingin berbagi informasi tentang peristiwa di seputar Anda. Portal Berita Jurnalisme Publik | EKSPOSRAKYAT.com mengundang Anda untuk menjadi Kontributor.
Bagi yang aktif bisa direkrut menjadi wartawan tetap. Silahkan mendaftar menjadi Kontributor di EKSPOSRAKYAT.com

adsoi said...

informasinya bagus

jus kulit manggis said...

wakakak... 3 kalimat tapi gokil dah..

obat alami kolesterol said...

wah ada-ada aja nih,, hadi gladi kotor,, :D

obat alami kanker payudara said...

wow, mantap sekali gan informasinya

penerjemah bahasa jerman said...

salam kenal & sukses selalu gan

lisa said...

Situs pertemanan Remaja Indonesia http://www.qtarawaci.com

Indonesia said...

Hahahaha sangat menghibur :D

Rizky's said...

Hahahaha aihh ada-ada aja :D
ladiator hahaha :D

animus said...

nice infoh sob.. http://asiapartshardware.com

birthday party said...

nice post :)

iklan baris gratis said...

numpang baca2 gan. kocak semua postingannya :D

Anonymous said...

udah 5 bulan gak update nguping jakarta, kemana nih adminnya? :o

Akazukin said...

iya nih nggak pernah update lagi??? sayang min hasil2 nguping yg udh terkirim :(

uzumakicvm said...

hahahaaaa...
asoooy,misi numpang angkut bahasanya gan...mntps

Mampir gan ke blog ane...

SUPERNET said...

keren keren

Nitip Dagangan nih

Jasa Cloud Computing ; SEO; Online Marketing ; Web Consultan dll
Lokasi Jakarta Cirebon

http://www.facebook.com/supernetadvanceteknologi

Jual Susu Kambing Higoat said...

mantab postingannya, salam kenal

bajupestaanak said...

wkwkwk... XD
kocak2...

Anonymous said...

mo nanya donk,ini nguping jakarta uda ga diupdate lg ya?

nozami said...

haha bisa2 saja

ogisay said...

nice, salam kenal dri saya dengan hangat, http://www.offermyoffer.com/vouchers/detail/oakfurnitureland.co.uk/21170

ayka said...

kok udah jarang update lg?

Soleh Sugianto said...

Hahahha bisa aja....
salam hangat...

Deni Novian Utomo, SE said...

salam kenal gan,
tuker link ya gan
trims ^^
secretpdfbooks.blogspot.com
silakan mampir untuk dapetin Ebook-Ebook gratis yang keren banget

Anonymous said...

Mantap ceritanya.

mampir ke blog ane ya..

http://blog.dwikijatikusumo.web.id/

Belajar Forex said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

kiki said...

minna-san . tolong isi kuesioner untuk skripsi saya yaa ..
makasih sebelumnya ^^

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dExkWFBTZFJOcG5jS0o1Y2xSNlhJcUE6MQ

Meyda said...

Hahaha....lucu lucu...
penyegaran di pagi hari...

hmmm...sekalian deh kasih info bwt tmn2..
klo mau liburan ke Bali, bisa cari info di sini ya..
http://balitripon.blogspot.com

banyak promo2 nya loch....

Anonymous said...

yahh...kok udah ga update y??
ayo donk kuping, update lgi..
masa ckup baru jadi 1 buku?

henny said...

salam

Anonymous said...

salam kenal sewa mobil murah di bali

Indonesia said...

Hahaha Nice \0/

Candra said...

keren gan.,

jual parfum online original murah said...

salam kenal yah mas

Shift-7 said...

Unik katanya..
ngakak mode On ni gan

The Magani Bali said...

wkwkwkwkwkwkw...nice gan

tricajus said...

kreatif juga :)

tricajus said...

kreatif juga :)

febri gasty said...

terimakasi atas informasinya..


http://febri23gasty.wordpress.com/2013/09/25/pengobatan-tradisional-penyakit-kolesterol-alami/