15 February 2012

Beli dua dapet gelas cantik...

Penjual: "Teh Botol! Coca-cola! Extra Joss! Beli satu dapat dua.....(terdiam sejenak).....sedotannya!

Dalam kereta api, didengar penumpang lain yang langsung gemetar ingin menarik rem darurat.

24 comments:

Anonymous said...

aaahhh, ngakak banget!

jasa pembuatan website said...

gokil......

Anonymous said...

Hahahaha.. yg ini baru kocakk...

Asaputra said...

hahhaa....nyaris tekor dia...!! :D

中華之友 said...

kenapa gemetar ingin menarik rem darurat ya?

indonesian job stoday said...

Hampir aja keceplosan (kagak mau rugi)

bisnis online said...

Mau bos.. hehehe

ams said...

Melejitkan penjualan anda melalui internet, nyata hasilnya terbukti dan bergaransi, Baca Sekarang…

ABDUROKHMAN 081-395-443-600 said...

Coba kalo tiap hari dapet bonus, bakalan murah hidup ni
Kunjungi aku di
Kemilau Emas VGMC

Serba Serbi Online said...

Ide baru tuh promosinya...... pa lagi kalo ngomong "sedotannya" dalam hati, lengkap deh jadi tawuran.

bambang hydro said...

hebat.....

http://airkitasehat.blogspot.com/2012/05/filter-air-minum.html

outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
Tetaplah semangat memulai hal baru !

outbound malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
hilangkan rasa gengsi mu untuk maju lebih baik.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Primadini Dindha Vitri said...

hahaha lucu yaa. bikin ngakak saja.

Licht89 said...

mestinya kalimat bawahnya dalam kereta api,didengar oleh penumpng kereta yang siap2 ingin membeli"

Anonymous said...

menarik

cool-boy said...

Kami sangat menghargai kontribusi anda atas web/blog yang telah anda buat, sehingga sangat bermanfaat bagi banyak orang, semoga sukses kedepan buat anda dan kembangkan terus daya kreativitas anda, salam super....

My Best Regards :


Plat Alumunium--
kawat las gulung cigweld--
stainless-steel-strap--
lampu-led-murah--
Jual Plat Stainless Steel--
solid-wire-cigweld--
Plat Galvalum--
Plat Galvanil--
Plat Stainless Outokumpu--
Plat Stainless NHK--
Jual Plat Stainless Steel--
Stainless Steel stapping

MD Yudhie said...

hahahaha... dari tadi ane baca" postingnya gak berenti ketawa gan... ckckckck bisa bisa pas log out komputer ane mesti k RSJ....

Stefani said...

hahhahah, kocak abiss!
Jual water Heater
Baja ringan
Filter Air

Darmawan said...

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman Klik http://blog.dibali.web.id/laku-com-belanja-online-grosir-eceran-murah-dan-aman.html

obat jantung alami said...

hi beli 1 dapat 2 yah .. .boleh

ogisay said...

Justin Bieber tickets
http://www.offermyoffer.com/vouchers/detail/seatwave.com/255528

Junifarn said...

sedotan yang mana tuh?
hahahahaha

Junifarn dan Ang1n

eel satya said...

informasi dan pengetahuan umm