15 February 2012

Yaa, gunanya memang banyak sih...

Usai makan siang.
Staff #1 ke office girl: "Tolong ambilin tissue di ruangan gue dong."
Staff #2: "Pakai Antis sana, ada tuh di meja gue."
Staff #1 ke office girl: "Ya udah, sekalian ambilin Antisnya ya."
Office girl: "Apaan Mbak? Yang hand-hand itu ya? Yang erotis itu?"

Ruang makan di kantor, didengar seluruh staff yang menduga si office girl punya pekerjaan sampingan yang dirahasiakan.

15 comments:

Anonymous said...

Maksudnya?

jablay said...

^
... entahlah

Rifa said...

aseptis kaleee....

Anonymous said...

Anticeptic tepatnya

Abdi said...

Judulnyaaa... hahahaha

Sang ChoDockZ said...

deskriptif bener..

wakakakakkakaakak..

Millati Indah said...

Hand sanitizer kok jadi erotis? -___-a

indonesian job stoday said...

hand body kali

ikhwan satria said...

untung bukan hand job

Seseorang yang tak berhenti berharap said...

Ikhwan: maksudnya itu kali, si og suka pake antis buat hj :)

Serba Serbi Online said...

Lumayan buat ngramein isi kantor biar ndak pada serius...

NeoPulsagram said...

Eh kocak juga ya

Stefani said...

Ini mah jgn ketawain, kasian atuhh...
Jual water Heater
Baja ringan
Filter Air

ogisay said...

busyeet http://www.offermyoffer.com/vouchers/detail/opodo.co.uk/230133

Becca said...

HAHAHAHAHAA judulnya!!! Sakit perut gueee