16 August 2012

Emang disuruh apa aja?

Artis Cowok: "Duh, sorry banget ya, pacar saya gak mau tereksploitasi, jadi sorry ya. Kapan-kapan saya kenalin..."

Acara gosip, didengar oleh penonton yang ingin mengekplorasi pacar si artis.

13 comments:

Unknown said...

Pacarnya TKW kalee...

Anonymous said...

Pasti si syahrimin.

wekekekeke

jilbab murah said...

pacarnya siapa yach?

Devi Rosa Oktavia said...

terekspose...wkwkwkwkw

pantangan makanan untuk penderita diabetes said...

nice gan

ebhe92 said...

hahaha gokil bener ceritanya

Rental Mobil Jakarta said...

Bagus Sekali,. Hebat.

Doni Shop said...

Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
VmenPlus
Alat Pembesar Penis
Boneka Full Body
Celana Hernia
Obat Penggemuk Badan
Obat Penghilang Tatto
Obat Peninggi Badan
Obat Penyubur Sperma
Artikel Gue
Obat Kuat Cialis
Alat Bantu Sex Pria
Obat Perangsang Wanita
Obat Pelangsing Badan
Lintah Oil Papua
Vakum Pembesar Payudara
Cream Pemutih Wajah
Alat Bantu Sex Wanita
Obat Kuat Viagra
Kondom Bergerigi
Selaput Dara Buatan
Tongkat Madura
Cream Perontok Bulu
Obat Peninggi Badan
Video Bokep Terbaru
Cerita Dewasa

audi rizqy said...

Salam. Izin promosi ya gan. Terima kasih
OKEYPROFITS meningkatkan taraf hidup masyarakat.

Daftar

Disini


Atau Copy Paste URL ini
http://okeyprofits.com/register.php?ref=wijayaprofit

Referensi
APLIKASI

Gabung jadi referral saya. Bonus 20% dari dollar yang anda beli dari saya.
UPLINE
0812 6996 2117

Jelly Gamat Gold G said...

iya di suruh apa aja yangpenting ga nyimpang hayu

Rotan Sintetis said...

Funiture Dipan Rotan Natural
Funiture Dipan Rotan Natural
Funiture Dipan Rotan Natural
Funiture Dipan Rotan Natural
Funiture Dipan Rotan Sintetik
Funiture Dipan Rotan Sintetik
Funiture Dipan Rotan Sintetik
Funiture Dipan Rotan Sintetik
Funiture Dipan Rotan Sintetis
Funiture Dipan Rotan Sintetis
Funiture Dipan Rotan Sintetis
Funiture Dipan Rotan Sintetis
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Sintetis
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Sintetis
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Sintetis
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Sintetis
Funiture Kerajinan Furniture Rattan Synthetic
Funiture Kerajinan Furniture Rattan Synthetic
Funiture Kerajinan Furniture Rattan Synthetic
Funiture Kerajinan Furniture Rattan Synthetic
Funiture Kerajinan Furniture Rotan
Funiture Kerajinan Furniture Rotan
Funiture Kerajinan Furniture Rotan
Funiture Kerajinan Furniture Rotan
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Alami
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Alami
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Alami
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Alami
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Natural
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Natural
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Natural
Funiture Kerajinan Furniture Rotan Natural

Obat Aborsi said...

Obat Herbal

Gadis Bandung

Medan Herbal

Solusi Obat Wanita

Kesehatan Kecantikan

PAk JUSTAN DI BATANG said...

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL