16 August 2012

Logikanya bener gak ya?

Pramuniaga: "Mbak, beli yoghurt-nya yang ini aja, satu produk tapi yang ini lima kali lebih bagus dari yang Mbak pilih itu..."
Pembeli: "Harganya lebih mahal gak?"
Pramuniaga: "Iya, tapi kualitas lebih bagus, minum satu botol ini sama dengan lima botol yang itu..."
Pembeli: "Oh, berarti kalo saya minum itu satu botol, lima hari lagi dong baru minum botol berikutnya."

Didengar oleh pembeli lain yang melihat asap keluar dari telinga si pramuniaga.

14 comments:

Sang ChoDockZ said...

djiakakakakakaka..
logis sih..
tapi..ah..sudahlah..

Akazukin said...

huahaha

obat maag kronis said...

sah sah saja gan salam kenal ya

Wahyuni said...

pembelinya smart xixixi..

pengobatan asam urat said...

salam kenal

Gobann.com said...

Nice article! Kalau ada yang mau jual/beli jasa mikro, coba ke gobann.com deh! Disana ada jasa apa saja yang bisa dikirim secara online, hanya untuk Rp 50.000. Lagi ada promo juga lho, buat yang memenuhi 10 transaksi bisa memenangkan iPad 3!

suryapost.com - SEO itu kayak makan telor, dimakan aku suka, gak dimakan aku juga suka (gak nyambung ya) said...

pembelinya mantab juga tuh,...

Pengobatan vertigo secara herebal said...

itu mah pembelinya aja yang oon, maksudnya gak si pedagang bukan begitu, tapi kualitasnya yang 5 kali lipat lebih bagus dari pada yang satunya lagi.

Obat herbal nyeri haid said...

wah kocak juga nih artikel, gak tau siapa yang logikanya kurang. aha aha aha.. ckckck

tas wanita said...

zzzzz lagi loding nih otaknya....

Tiang Antrian said...

itu baru logika

Pengobatan Penyakit Asam Lambung Secara Tradisional said...

Hahay selalu menarik untuk di simak..
Kunjungan ke sekian kalinya ke blog ini gan..
di tunggu yah postingan terbarunya..
:D

wawan said...

ngak nyambung!

hmm said...

bener..jadi impas kan , 1 hari 1 botol :p