16 August 2012

Putih dong... saljunya.

Mahasiswi #1: "Eh, apa sih gunung tertinggi?"
Mahasiswi #2: "Everest?"
Mahasiswi #1: "Bukan, yang di Papua!"
Mahasiswi #2: "Jayanegara?"
Mahasiswi #1: "Jayawijaya!"
Mahasiswi #2: "Gunungnya orang Sunda pasti..."

Kos di Jakarta, didengar oleh penghuni lain yang ingin makan gurame goreng.

29 comments:

Ria Saraswati said...

jangan lupa ya mampir dong di toko online akuuu,,,sambil liat" barangnya, siapa tau aja ada yg kalian mnatin. tapi maaf ya belum lenkap produk"a, soalnya aku masih baru

jangan lupa ya jadi fanspage aku juga di facebook :)

makasih :) http://www.tokosrshop.kaffah.biz

oh iya, aku juga mau jual nih id excenza aku, aku buka harga lebih murah dari excenza, yaitu cuma 315.000 aja, alasan jual karena aya ga sempat ngerjain tugas"a, sekarang saya lebih sibuk ke toko online saya. kalo ada yang minat sms aja ke 083898949323, ntar kita bicarain lagi. makasih :)

Anonymous said...

Soalnya Jayawijaya sodaranya UdinSaifudin..

Sang ChoDockZ said...

lucu surucu

中華之友 said...

Ada yang bisa menjelaskan hubungan jayanegara-jayawijaya-orang sunda? Orang sunda suka makan gurame goreng?

Hsebgp Samarinda said...

Jayanegara tuh kakak paling tua, dari 4 bersaudara
Jayanegara, jayawijaya, tatasutajaya, sama udinsaefudin, mereka anak dari dudung bin dudung, orang sunda yang jual gurame goreng di prapatan kodau pondok gede

Anonymous said...

kalo orang sunda tuh namanya biasa diulang, kayak jayawijaya, didin syamsudin, begituuu..
hahaha kocak nih!

Disukai said...

wkwkwkwk kocak abis gunung orang sunda. ajibbb

Cara mengobati impotensi said...

gunung orang sunda mah attuh gunung kialir. heheh. tapi menghibur gan cerita agan yang itu. heheh.

obat ace maxs said...

blogwalking malam

tas wanita said...

gunung gunung ....hmmmmm *mikir

cara mengobati darah tinggi said...

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,

Obat Yang Alami Untuk Penyakit Maag said...

jjiaaahhh koplakk . . .

Obat Penyakit Miom Herbal said...

Kunjungan pagi..
semoga anda tidak terganggu dengan kunjungan kami ya..
terimak kasih untuk anda yang telah meluangkan seddikit waktunya untuk berbagi cerita, berita dan hiburannya..
:D

Mandiri Balon said...

Heeeeheee
ngga lucu ah

silvi silviani said...

nice infonya gan

konveksi kaos said...

luci

jasa aqiqah jakarta said...

mangtabb.:) lanjut

Konveksi di Jakarta said...

lucu pisan euy:)

aqiqah tangerang said...

bisa aje ey
Paket Aqiqah Jakarta

jas almamater said...

ini di yang lucu
KOnveksi seragam sekolah di jakarta

kambing aqiqah tangerang said...

hahaha..bisa aje
Jasa Aqiqah Tangerang

aqiqah jakarta timur said...

hehehe...lutju
Aqiqah Jakarta

paket aqiqah bekasi said...

bisa aje
Paket Aqiqah Tangerang

Obat asam urat said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

jilbab cantik murah said...

lucu lucu...

Indra said...

ha..ha..obrolan mahasiswi gitu juga...

jasa aqiqah depok said...

bagus neh:)

jasa aqiqah jakarta said...

keren pisan
seragam toga wisuda toga wisuda murah

selaput dara buatan said...

Cream pemutih wajah

Obat gemuk

Obat pemutih kulit

Cream pemutih badan



Minyak lintah

Obat pembesar penis

Celana vacoou asli

Boneka sex

Obat perangsang wanita

Alat bantu sex pria

Alat bantu sex wanita

Kosmetik artis



Obat pelangsing badan

Obat herbal pelangsing

Pelangsing bsh

Body slim herbal



Pro extender

Jual pro extender

Proextender termurah

Alat pembesar penis



Neosize xl

Neo size xl asli

Jual neosize xl

Pembesar penis neosize xl



Procomil spray murah

Procomil spray

Obat kuat oles

Obat Kuat Tahan Lama