16 August 2012

Sudah terlihat galak belum saya?

Guru: "Ini kok pada cabut semua?"
Murid: "Gak tau tuh, pak..."
Guru: "Bilang ke mereka, minggu depan gak usah ikut pelajaran saya!"
Murid: "Loh, minggu depan kan ujian, pak..."
Guru: (terdiam sejenak) "Ya iya, makanya gak usah ikut..."

Didengar oleh murid lain yang mencatat kepiawaian guru buat ngeles.

37 comments:

nozami said...

haha
gurunya bingung tu

AfikRubik Blog said...

Hahaha. Itu sih bukanny galak tapi beritahu murid2nya

Leo Chandra said...

mabok itu gurunya..
"Get Your Financial Freedom Now
http://gimme-my10dollars.co.cc/"

dewo said...

Hahah gurunya memikirkan kebodohannya sendiri
Oiya, mampir ke blog saya ya di http://jejaksidepat.blogspot.com

Pengobatan insomnia herbal said...

gokil. gokil ceritanya bikin ngakak.

Obat herbal darah tinggi said...

heheh .. . kocak banget tuh guru, kalo murid nya gak pada ikut ujian, gak pada lulus donk murid nya.

aldian shobari said...

wahahahaha
KOPLAK, gurunya kicep

Anonymous said...

numpang lewat gan,

jangan lupa mampir http://www.m-aliyin.web.id

Obat Kanker Payudara said...

hahaa... tu mah bukan galak,, tapi tapi kebingungan sma kta2nya sendiri..

Anonymous said...

kalau mau penghasilan lewat online klik link ini:
http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1345296
udah kebukti, coba aja langsung

azi ginanjar said...

Lumayan galak gan, tapi agak lucu marahnya. .

Obat herbal jantung koroner said...

luamayan galak gan. .

Pengobatan glaukoma herbal said...

Lucu juga tuh gurunya, pastyim pelupa tuh gurunya gan. .

obat jantung koroner herbal said...

lumba balap karung kali.... :)

Obat kanker paru-paru said...

ane jadi ketawa sendiri gan baca cerita ini, ngebayangin ekspresi gurunya, , , pasti malu banget tuh gurunya.

Yousake NKRI said...

terima kasih atas artikelnya ini..
saya sedang mencari artikel ini.
dan terima kasih sudah mau berbagi :D



#Salam Silaturahmi dari saya ^_^

obat kanker darah said...

itu sih blm kelihatan galak nya mas bro ... hehe

itu malah bkin saya pngen ketawa .. :)

cara pesan ace maxs said...

mmm,, masih blm kak ..

saya jd pngen ketwa jadinya ... hehehe

Obat Ambeien said...

Lucu banget tuh ceritanya, walaupun singkat tapi lumayan menghibur.

obat alami kanker payudara said...

hahaha... =))
ada" aja..
ini gurunya galak, apa bingung ya.. kkk..

tas wanita said...

hahahah guru aneh

Cara Tradisional Untuk Penyembuhan Cara Tradisional Untuk Penyembuhan Penyakit MiomaPenyakit Mioma said...

blunder tuh si guru ..

Jelly Gamat said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

iamlope said...

tuh guru maksudnya mau ngancem murid2nya yang dah cabut ( bolos ) bahwa minggu depan nggak usah ikut mapelnya , tapi die lupa kalo minggu depan ternyata libur, dia mau menutupi malu karna lupa

Akupuntur said...

Guru kencing berdiri murid kencing berlari-lari... kunjungi balik ya... Obat Kanker

ale said...

gan mana nih artikel hiburan terbarunya . .
:D

Obat Alami Kencing Manis said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Stroke said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Maag Kronis Tradisional said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

obat stroke said...


Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

cara cepat mengobati penyakit keputihan said...

nice post gan thanks.,.,,.

cara alami mengobati penyakit maag said...

kunjungan sore mas ikut liat" blognya makasih

jilbab murah said...

hahaha....pak gurunya sok galak malah jadi lucu...:D

lingerie murah said...

terlalu pintar biasanya jadi lupa tanggal

Pengobatan Penyakit said...

Bingung sendiri tuh gurunya :))

Putu Cenik Budi Dharma Yoga said...

Are you seeking the hotels with the best rates?! Please kindly visit our website.. Get the special price with the best dealing and free cancellation.. Check these out:

Bookinghotelsdubai

Bookinghotelsbali

Hawaiihotelsdiscount

Allmaldiveshotels

Allzermatthotels

Alljakartahotels

Venicehotelsdiscount

Tophotelsbali

Bandunghotelsdiscount

Lombokhotelsbooking

Hotelsbalidiscount

Balihotelsparadise

Parishotelsholiday

kutabaliresorts

Honeylizious Rohani Syawaliah said...

ampun deh gurunya ngeles