15 August 2012

Tergantung loe season berapa...

Cowok: (habis jatuh) "Woi! Bantuin gua berdiri kek! Gua tersanjung nih!"

Roxy Mas, didengar oleh teman-temannya yang makin tidak mau berhenti berjalan.

9 comments:

wahyuni said...

wkwkwk.. saya suka judulnya

aldian shobari said...

hwahahaha
itu malu kali nolongin temennya...

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
_kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
trima kasih

Rina.R said...

Ya Ampun...ini lucu banget!!! Simple sentence, tapi gue ngakak.... gw jd temennya jg ga bakal nolongin kali karena keburu bengong dulu..

Arief Rachmat Prasetyo said...

haha tersanjung itu sinetron jaman nyokap gue mengandung gue-__-

Devi Rosa Oktavia said...

Tersandung...ya salam, gw ngakak terus :D

Si Kepo Ray said...

gak mau kenal lagi pasti ituuu,,
hahahahah

obat alami maag said...

nice infonya gan

minyak lintah papua said...

Cream pemutih wajah

Obat gemuk

Obat pemutih kulit

Cream pemutih badan



Minyak lintah

Obat pembesar penis

Celana vacoou asli

Boneka sex

Obat perangsang wanita

Alat bantu sex pria

Alat bantu sex wanita

Kosmetik artis



Obat pelangsing badan

Obat herbal pelangsing

Pelangsing bsh

Body slim herbal



Pro extender

Jual pro extender

Proextender termurah

Alat pembesar penis



Neosize xl

Neo size xl asli

Jual neosize xl

Pembesar penis neosize xl



Procomil spray murah

Procomil spray

Obat kuat oles

Obat Kuat Tahan Lama