15 August 2012

Yang satu di atas?

Cewek: "Mbak, alat ini selain bisa tau minus berapa, bisa tau juga mata simetris gak? Soalnya saya kadang gak bisa liat lurus..."

Optik di Jakarta, didengar oleh adik si cewek yang ingin mengukur mata si cewek pakai penggaris besi.

10 comments:

中華之友 said...

Kenapa penggaris besi ya?

Hsebgp Samarinda said...

Soalnya kalo penggaris kayu bisa patah, kalo buat mukul kepala situ...

Farida Dewi S.Psi,. CHRP said...

hahahha... adiknya poloss yaa... ^^

Sang ChoDockZ said...

kacamatanya dikasih waterpass aja..

herman said...

kacamatanya dikasih waterpass aja..

Obat herbal darah tinggi said...

Kalo gak lihat lurus, harus periksa mata. hahaha. ada-ada aja tuh orang.

Obat herbal jantung koroner said...

Kasih penggaris aja biar bisa lurus.

Obat kanker paru-paru said...

jereng kali kalo gakl bisa lihat lurus mah.

Obat Untuk Sakit Kepala Sebelah Herbal said...

ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
makasih gan.

Unknown said...

Salam para POKERMANIA....
Dalam Event Ulang Tahun Poker99.net situs poker online terbaik & terpercaya mengadakan
Hot Promo Poker99.net Edisi Ramadhan :
- Bonus Extra Deposit 10% ( Max 50Ribu )
- Dalam 1 hari bonus hanya di berikan 1 kali
- Maksimal bonus yang di berikan 50.000 / hari
- Pengambilan bonus harus di konfirmasi ke live chat terlebih dahulu
- Minimal turn over harus mencapai 3x dari nilai deposit anda
NB : jika ada terdapat unsur kecurangan maka bonus akan kami tarik kembali

Mari segera daftarkan diri anda dan nikmati bonus deposit nya setiap hari :)
LINK >>> http://poker99.co/

Jangan Lupa Memberitahukan Promo Menarik ini kepada Kerabat Anda.
Silakan hubungi kontak kami di :
WEB : http://poker99.net/
LINK ALTERNATIF : http://kartu99.net/
LIVECHAT : http://bit.ly/1TTxFqq / http://bit.ly/1WCbo4A
FB : http://bit.ly/1TP3NJ2
PiN BB : 5C0356AE
WA : +669 8314 500
YM : Poker99_cs1