15 February 2012

Ada Asterix dan Obelix juga gak?

Teman #1: "Besok mau jalan lagi gak?"
Teman #2: "Yah, gue gak bisa, besok ada gladiator di gereja gue."
Teman #1: "Gladiator....? Gladi kotor maksud lo?"

Mal di Jakarta, didengar teman yang siap-siap membawa tombak dan tameng.

Lurus dan bebas virus

Staff: "Emailnya sudah dikirim, tapi failed bu."
Boss: "Oh, emailnya bonding ya?"

Didengar oleh si staff yang merasa si boss sudah terlalu sering pergi ke salon.

Bisa pesan-antar juga kalau mau

Mahasiswi #1: "Salah satu mata kuliah UAS gue dibawa pulang, kayak tugas begitu."
Mahasiswi #2: "Ooh, take-away test ya?"

Universitas di Depok, didengar oleh teman lain yang berharap semoga testnya tidak di up-size.

Karena pembeli adalah raja

Pembeli: "Mbak, cappuccino nya gak ada yang hangat ya?"
Pelayan: "Oh, bisa pak! Nanti frozen cappuccino nya kita bikin panas!"

Restoran franchise di Jakarta, didengar pengunjung lain yang ingin mencoba memesan pudding cair.

Pasti sambil lompat-lompat...

Cewek #1: "Eh eh, tahu gak ada film baru judulnya 'Suster Keramas'?"
Cewek #2: "Aah, apa-apaan sih bikin film gak jelas! Ntar gue bikin deh film judulnya 'Pocong Cukur Ketek'!"

Restoran di Jakarta, didengar oleh teman lain yang membayangkan bagaimana caranya pocong cukur ketek...

Gapapa, kan biar sehat...

Teman #1: "Tolong angket jalan-jalannya dibagikan ke teman-teman yang lain ya."
Teman #2: "Tapi bener kan jalan-jalannya jadi?"
Teman #1: "Iya, jadi kok, tenang aja."
Teman #3: "Beneran jadi? Harus pasti ya! Jangan sampai simpang-sayur begitu."

Didengar oleh teman-teman lain yang curiga mereka akan jalan-jalan ke pasar induk.

Beli dua dapet gelas cantik...

Penjual: "Teh Botol! Coca-cola! Extra Joss! Beli satu dapat dua.....(terdiam sejenak).....sedotannya!

Dalam kereta api, didengar penumpang lain yang langsung gemetar ingin menarik rem darurat.

Bisa jadi cambuk lho!

Cewek: "Eh, rambut lo sekarang panjang amat ya? Hair Attack-tion ya?

Halte busway, didengar oleh calon penumpang yang ingin menyerang si cewek dengan rambut.

Yaa, gunanya memang banyak sih...

Usai makan siang.
Staff #1 ke office girl: "Tolong ambilin tissue di ruangan gue dong."
Staff #2: "Pakai Antis sana, ada tuh di meja gue."
Staff #1 ke office girl: "Ya udah, sekalian ambilin Antisnya ya."
Office girl: "Apaan Mbak? Yang hand-hand itu ya? Yang erotis itu?"

Ruang makan di kantor, didengar seluruh staff yang menduga si office girl punya pekerjaan sampingan yang dirahasiakan.

Makanya disimpan di bawah bantal aja mbak...

Nasabah: "Mas, kok uang simpanan saya tinggal 3 juta? Padahal di laporan masih ada 5 jutaan?"
Teller: "Wah, coba saya cek lagi mbak, itu laporan bulan apa ya?"
Nasabah: "Uummm...September 2008."

Bank di Kuningan, didengar oleh nasabah lain yang ingin mengirim si nasabah ke masa lalu.