16 July 2013

Masih hidup dia?

Cewek: "Aduh, di gigi gua ada someone nyangkut nih!"

Rumah makan di Jakarta, didengar oleh teman-temannya yang ingin langsung kabur.

11 comments:

Divai said...

"tunggu, jadi selama ini kamu zombie?"

tinggal bilang aja "ada sesuatu" napa sih Mbak. Udah keras, salah nyebut pula. Sshh.. x_x

Anonymous said...

panggil Eren Jaeger... :ngacir:

Anonymous said...

:v

Anonymous said...

pasti adeknya Sumanto negh Cewe..

Campaign said...

hahaha so inggris sih tapi salah maksudnya

mau ikut kompetisi dengan hadiah menarik? kunjungi : http://www.campaign.com/home

terima kasih.

bestagaric said...

ada ada aja ini blog postingannya, bikin orang tertawa

Artikel Kesehatan said...

Lucu Banget Gan,,,

Manfaat Terapi Ozon Darah said...

Someone ? Atau Something ? Serem banget.. wkwkwkwkw

Aaron Ramsey said...

Obat Bius
Obat Aborsi
Obat Pembesar Penis
Obat Perangsang
Alat Bantu Sex

Unknown said...

Salam para POKERMANIA....
Dalam Event Ulang Tahun Poker99.net situs poker online terbaik & terpercaya mengadakan
Hot Promo Poker99.net Edisi Ramadhan :
- Bonus Extra Deposit 10% ( Max 50Ribu )
- Dalam 1 hari bonus hanya di berikan 1 kali
- Maksimal bonus yang di berikan 50.000 / hari
- Pengambilan bonus harus di konfirmasi ke live chat terlebih dahulu
- Minimal turn over harus mencapai 3x dari nilai deposit anda
NB : jika ada terdapat unsur kecurangan maka bonus akan kami tarik kembali

Mari segera daftarkan diri anda dan nikmati bonus deposit nya setiap hari :)
LINK >>> http://poker99.co/

Jangan Lupa Memberitahukan Promo Menarik ini kepada Kerabat Anda.
Silakan hubungi kontak kami di :
WEB : http://poker99.net/
LINK ALTERNATIF : http://kartu99.net/
LIVECHAT : http://bit.ly/1TTxFqq / http://bit.ly/1WCbo4A
FB : http://bit.ly/1TP3NJ2
PiN BB : 5C0356AE
WA : +669 8314 500
YM : Poker99_cs1

Central Herbal said...

> Vimax Canada Pembesar Penis Herbal
> Hammer Of Thor Pembesar Penis
> Cara Mengencangkan Payudara
> Cara Memerahkan Puting Susu
> Pemerah Bibir
> Cara Memutihkan Kulit Wajah
> Cara Memutihkan Kulit Badan
> Obat Hernia dan Celana Hernia
> Obat Ambeien | Obat Wasir
> Penggemuk Badan Herbal
> Alat Bantu Sex Pria
> Alat Bantu Sex Wanita
> Perangsang Wanita
> Aneka Kondom
> Vagina Center
> Vagina Getar Goyang
> Kondom Getar
> obat Perkasa Cialis
> Vakum Penis
> Pembesar Penis KLG Pills
> Kondom Berbintik
> Kondom Bersisik
> Kondom Getar Brave
> Kondom Silikon Ular
> Vibrator Lidah Alat Bantu Sex Wanita
> Dildo Penis 2 Kepala
> Alat Bantu Sex Wanita Doble vibe
>Vagina Anal Getar Goyang
> Vagina Pinggul Getar Goyang
> Obat Perkasa Viagra USA